Женское здоровье: чем опасна миома?

   Миома матки - одно из самых распространенных доброкачественных опухолевых заболеваний у женщин. Узнайте, как избавиться от него навсегда!

   Миома матки - одно из самых распространенных доброкачественных опухолевых заболеваний у женщин. Узнайте, как избавиться от него навсегда!

Сигналы SOS

Безразличие представительниц прекрасного пола к своему здоровью недопустимо, а к тревожным сигналам самочувствия, связанным с репродуктивной сферой, - тем более.

Миома матки - одно из самых распространенных доброкачественных опухолевых женских заболеваний. По оценкам врачей, оно возникает у 25-30% женщин в течение репродуктивного периода, преимущественно после 30 лет.

Какие признаки являются настораживающими? При росте миомы менструации постепенно становятся более обильными и продолжительными, нередко приводя к развитию малокровия, то есть анемии.

В 70-80% случаев миома матки дает о себе знать «в букете» с такими заболеваниями, как эндометриоз или гиперплазия эндометрия. Эти женские недуги зачастую становятся причиной возникновения бесплодия.

Типичные симптомы миомы матки таковы:

  • чувство давления и боли в нижней части живота, которое может усиливаться перед менструацией;

  • межменструальные кровяные выделения;

  • нарушения менструального цикла;

  • болезненные ощущения при половом акте.

Берегите себя! При обнаружении даже одного из перечисленных симптомов необходимо обратиться к врачу для постановки точного диагноза.

Существует множество причин, приводящих к возникновению и развитию миомы матки. Среди них - дисгормональные нарушения, аборты, наследственность, ожирение.

Кроме того, негативную роль играют перенесенные женщиной воспалительные заболевания половой сферы, применение внутриматочной спирали и осложненные роды.

К счастью для нас, дам современных, активных, живущих полной жизнью, отечественная фармакология нашла решение даже для таких сложных проблем женского здоровья.

Специалисты НИИ молекулярной медицины при Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова разработали принципиально новый подход к лечению миомы и создали препараты Индинол® и Эпигаллат®

На защите женского здоровья - природа

Миома матки

Доброкачественные опухолевые заболевания женской репродуктивной сферы имеют общую причину - возникновение и патологическое деление измененных (опухолевых) клеток.

Эти клетки обладают высоким потенциалом к патологическому делению, что и лежит в основе опухолевого роста.

Индинол® «узнает» измененные клетки с «испорченной» генной программой, препятствует их делению и вызывает их гибель, не затрагивая при этом здоровые клетки организма.

Эпигаллат® блокирует рост кровеносных сосудов к опухолевым очагам, что нарушает их питание и также способствует их целенаправленной гибели.

Вы вправе задать вопрос, где апробированы эти препараты?

Комплексное применение препаратов Индинол® и Эпигаллат® при миоме и эндометриозе прошло длительные испытания в крупнейших гинекологических центрах России.

Врачи отметили высокую эффективность и хорошую переносимость данных препаратов, принимаемых одновременно.

Было выявлено, что у пациенток с пролиферирующими (то есть находящимися на стадии активного роста новообразований) миомами либо с активными формами эндометриоза был остановлен опухолевый рост, который после прекращения 6-месячного приема препаратов не возобновлялся, что часто отмечается после отмены гормонов.

При этом не было зарегистрировано никаких побочных действий, кроме тошноты при приеме препаратов натощак у некоторых пациенток.

Столь высокий показатель безопасности препаратов объясняется тем, что это негормональные средства природного происхождения.

Так, активная молекула в составе Индинол® - индол-3-карбинол - выделена из капусты брокколи, а активная молекула Эпигаллат® - эпигаллокатехин-3-галлат - выделена из листьев зеленого чая. На страже женского здоровья - сама природа!

Специалисты утверждают: применение комбинации Эпигаллат® + Индинол® вместе с хирургическим или гормональным методом лечения способствует восстановлению репродуктивной функции женщины, предотвращает повторное возникновение миомы в течение длительного времени.

Рекомендуемая схема приема: по 2 капсулы Эпигаллат® + Индинол® утром и вечером на протяжении 6 месяцев с последующей ежегодной профилактикой.

Скажите коварному заболеванию «нет» и будьте уверены: натуральные негормональные средства не навредят вашему здоровью!

Телефон горячей линии: 8-800-555-8-800 (звонки по России бесплатно).
Препараты можно приобрести в аптеках вашего города,
а также заказать по телефону или на сайте www.mirax-pharma.ru

Реклама БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Регистрационные удостоверения №№ 77.99.23.3.У.1451.3.07 от 06.03.2007, 77.99.23.3.У.1453.3.07 от 06.03.2007.

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...