На неделе с 30 мая по 5 июня у многих появится шанс подзаработать и уладить старые проблемы и дела.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 30 мая по 5 июня у многих появится возможность уладить старые дела, требующие бумажной волокиты и походов по официальным инстанциям. Желание или потребность это сделать совпадет с благоприятными стечениями обстоятельств, поэтому то, что предположительно должно было занять много времени, можно будет завершить в самые кратчайшие сроки.

Кроме того, в данный период многим предстоит заниматься делами и проблемами родственников, отдавать моральные или материальные долги близким людям, заботиться о благополучии тех, кто дорог. Правда, все это мы станем делать как бы мимоходом, тогда как наши мысли будут заняты развлечениями, планированием каких-то приятных мероприятий, предвкушением чего-то интересного и необычного.

К тому же на этой неделе многих ждут побочные доходы – появится возможность небольшой подработки. Однако не стоит афишировать это перед коллегами и перед начальством, если, конечно, не оно лично подкинет вам дополнительную работу. А еще будет шанс начать новые перспективные сотрудничества и обзавестись полезными связями, которые помогут в самых неожиданных ситуациях.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 30 мая по 5 июня многим захочется привлечь к себе как можно больше внимания со стороны представителей противоположного пола, поэтому ожидаются неординарные и даже шокирующие своей откровенностью поступки. Да и одеваться мы предпочтем так, чтобы ненавязчиво подчеркнуть свою сексуальность, продемонстрировать, что мы готовы к фривольному общению.

Нам будет сложно противостоять соблазнам, поэтому мы, практически не задумываясь, кинемся удовлетворять свою потребность в чувственных удовольствиях. Все вышеописанное приведет к увеличению числа интрижек и случайных сексуальных контактов, к возникновению сомнительных и двусмысленных ситуаций, а в некоторых случаях поставит под угрозу репутацию.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен – появится возможность обзавестись партнером, который не только с радостью поможет вам реализовать ваши эротические фантазии, но и привнесет в интимную близость какие-то неожиданные элементы. Однако при этом не стоит подпускать к себе незнакомцев в течение всех выходных – велика вероятность, что вы свяжетесь с ветреным индивидом, контакты с которым навредят вашему здоровью.

ОвенТелецБлизнецы