00:00, 20 мая 2016

Гороскоп на июнь 2016 года

Что ждет каждый знак Зодиака в июне 2016, читайте в астропрогнозе Passion.ru.
Гороскоп на июнь 2016 года

В июне в нас многократно усилится любопытство, мы станем с жадностью поглощать и усваивать информацию, тянуться к знаниям и овладевать навыками, которые могут помочь нам в профессиональной деятельности и просто разнообразить наш досуг. Причем если в течение первых двух недель наш интерес будет направлен в основном на получение практических сведений и опыта, то после 13-го числа он станет праздным, призванным скорее развлечь, чем принести утилитарную пользу.

Кстати, новая информация, которой в этом месяце окажется больше, чем достаточно, для многих станет своеобразным двигателем, она будет стимулировать не только личностное и карьерное развитие, но и перемены в отношениях с ближним кругом. А кого-то даже подтолкнет к целенаправленному поиску единомышленников в социальных сетях и среди соседей, бывших одноклассников и однокурсников.

Кроме того, мы станем подвижнее и коммуникабельнее, будем оперативно реагировать на открывающиеся перед нами возможности и быстро соображать, какую выгоду можно извлечь из тех или иных обстоятельств, а дерзкие идеи, возникшие у нас, позволят осуществить то, что ранее пугало, поэтому оставалось лишь фантазиями. Интересно то, что даже врожденные тугодумы вдруг проснутся и станут регулярно поражать окружающих стремительностью мыслительного процесса.

И при этом многие из нас будут активно стремиться к беззаботному существованию, изыскивая возможности минимизировать усилия, снизить занятость и переложить часть своих обязанностей на чужие плечи. Однако те, кому это удастся, потратят освободившееся время не на лежание на диване, а на какие-то креативные занятия и на краткосрочные творческие проекты.

К тому же планеты в июне встанут так, что мы будем очень тщательно соотносить свое прошлое с настоящим и будущим. Это поможет избежать потерь, неразумных действий и повторения старых ошибок в деловой сфере, в межличностном общении, в процессе заботы о себе и своем здоровье. А еще нас ждет масса возвратных ситуаций, которые дадут нам шанс исправить то, что мы когда-то натворили, и о чем сейчас сожалеем.

На более глобальном уровне нас, скорее всего, ожидают какие-то нововведения в законодательстве, из-за которых нам придется официально оформлять то, что раньше можно было делать без особых согласований. И при этом что-то перестанет быть легальным, какие-то организации «уйдут в подполье», что в свою очередь откроет гонения на тех, кто не пожелает мириться с изменившейся действительностью.

В начале месяца многие усиленно займутся делами родственников, в особенности – детей и пенсионеров; ожидаются и краткосрочные поездки в компании тех, кто развлекает и делает существование приятнее. В середине июня многое будет зависеть от того, насколько легко вы договариваетесь с окружающими, от коммуникабельности и от умения быстро реагировать на поступившие предложения. В конце месяца креативный подход к домоводству существенно облегчит бытовые хлопоты и сделает их менее скучными.

Благоприятные дни: с 1 по 4, с 6 по 11, с 13 по 19, с 21 по 26, с 28 по 30.
Неблагоприятные дни: 5, 12, 20, 27.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на июнь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на июнь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на июнь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Овнов в июне ждут какие-то весьма интересные предложения, воспользовавшись которыми они не только смогут неплохо заработать, но и решат какие-то старые проблемы. Велика вероятность, что вы на многие задачи посмотрите свежим взглядом и используете открывшиеся перед вами возможности сразу в нескольких направлениях и областях своей жизнедеятельности.

Кроме того, у вас будет шанс достичь той профессиональной или коммерческой цели, которую некоторое время назад вы посчитали слишком рисковой, поэтому отложили реализацию своей идеи на «потом» или на «никогда». Скорее всего, какие-то обстоятельства придадут вам смелости.

В начале месяца может сложиться какая-то неоднозначная ситуация, из-за чего необходимость пойдет вразрез с желаниями. В середине июня расширится ваш круг общения, появятся новые деловые и дружеские контакты. В конце месяца не исключены конфликты с родственниками.

Наиболее благоприятные дни: 1, 7, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 24, 25.

Гороскоп на июнь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на июнь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на июнь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Тельцов в июне ждут сложности в деловой сфере. Какие-то старые конфликты и прошлые ошибки негативно повлияют на текущую ситуацию и не позволят воспользоваться какими-то выгодными предложениями. Однако если вы найдете общие интересы с тем человеком, от которого многое зависит, то сможете изменить тенденцию.

Кроме того, есть вероятность, что вам для реализации ваших планов придется в срочном порядке овладевать какими-то новыми знаниями или навыками и искать информацию, которой нет в общем доступе. Обратитесь за помощью к друзьям – скорее всего, среди них отыщется тот, кто владеет необходимыми вам сведениями.

В начале месяца не исключено мероприятие, связанное с кем-то из родственников; возможно, там вам придется наводить порядок. В середине июня пригодится ваше умение извлекать выгоду буквально из воздуха. В конце месяца суета несколько утихнет, будет шанс посвятить время себе, что в свою очередь благоприятно скажется на настроении.

Наиболее благоприятные дни: 2, 3, 6, 24, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Гороскоп на июнь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на июнь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на июнь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Близнецы в июне будут чувствовать себя очень комфортно – исполнятся многие их желания, появятся новые интересы, каким-то образом решатся некоторые старые проблемы. К тому же вас ждет обновление энергии и жизненных сил – после какой-то ситуации вы почувствуете, что буквально родились заново; очевидно, это будет связано с тем, что исчезнет нечто такое, что давило и нервировало.

Кроме того, вам предстоит реализовать какой-то замысел, который вы вынашивали на протяжении нескольких месяцев. Не исключено, что вы отправитесь в поездку, о которой давно мечтали, или сможете уговорить начальство (деловых партнеров) на претворение в жизнь какого-то смелого проекта.

В начале месяца вы, очевидно, окажетесь в центре внимания, может, вам даже придется произносить какую-то речь. В середине июня ожидается прибыль; возможно, ее принесет идея, в рентабельности которой сомневались окружающие. В конце месяца вам предстоит о чем-то договариваться с теми, кто зависим от вас в эмоциональном плане.

Наиболее благоприятные дни: 4.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23, 30.

Гороскоп на июнь для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на июнь для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на июнь для Рака (22 июня – 22 июля)

Ракам в июне предстоит заниматься завершением дел, которым посвящено уже достаточно много времени. Не исключено, что вам придется срочно вносить какие-то существенные коррективы в почти законченные проекты или в авральном режиме «подчищать хвосты». Потребуют внимания и те, кто был с вами на протяжении всего процесса.

Кроме того, вы можете столкнуться с чьей-то бестактностью. Велика вероятность, что кто-то влезет в вашу частную жизнь, что-то про вас узнает или придумает и будет распространять про вас сплетни. Постарайтесь этого не допустить, так как слухи негативно повлияют не только на ваше настроение, но и на события в деловой сфере.

В начале месяца придется урегулировать какие-то конфликты и возвращаться к тому, что вы считали пройденным этапом. В середине июня какие-то события станут источником интенсивных эмоций и заставят вас обращаться к кому-то за помощью. В конце месяца ожидаются какие-то весьма позитивные перемены в жизни.

Наиболее благоприятные дни: 2, 6, 16, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 21.

Гороскоп на июнь для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на июнь для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на июнь для Льва (23 июля – 22 августа)

Львы в июне могут столкнуться с какими-то проблемами в деловой сфере. Причем не исключено, что вы сами их спровоцируете, не пожелав лишний раз напрягаться и жертвовать ради работы какими-то другими своими интересами. Впрочем, вы, скорее всего, вообще не обратите внимание на неприятности или отнесетесь к ним весьма легкомысленно.

Кроме того, вас ожидает крайне насыщенный в плане развлечений и получения новых впечатлений месяц. Очевидно, у вас появятся новые друзья, которые разнообразят ваше существование и привнесут в него нечто такое, чего вам не хватало. А еще какая-то неожиданно полученная информация станет импульсом для каких-то ваших свершений.

В начале июня появится желание «объять необъятное»; правильно расставляйте приоритеты. В середине месяца не провоцируйте конфликты на работе – они обойдутся вам слишком дорого. В конце июня вероятно снижение деловой активности, однако это пойдет на пользу вашему психологическому и физическому состоянию.

Наиболее благоприятные дни: 8, 9.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 18, 25.

Гороскоп на июнь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на июнь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на июнь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Девы в июне смогут с достоинством выйти из ситуации, в которую некоторое время назад сами же себя и загнали. Скорее всего, вы отыщете рисковый способ изменения неприятных для вас обстоятельств и сумеете превратить «минусы» в «плюсы». Это в свою очередь существенно укрепит ваше положение и неплохо скажется на доходах.

Однако при этом вам придется приложить немало усилий для того, чтобы не ввязаться в новые конфликты и очередные неприятности. Участятся несвойственные вам импульсивные поступки, которые могут разрушить взаимоотношения с людьми, оказывающими важное влияние на вашу жизнь или карьеру.

В начале месяца ожидаются достаточно крупные денежные поступления за работу, выполненную в феврале или в последние дни мая. В середине июня вероятны финансовые споры с деловыми партнерами или родственниками. В конце месяца вас ждут покупки, так или иначе связанные с вашим жилищем и какими-то бытовыми потребностями.

Наиболее благоприятные дни: 1, 11, 15.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 16, 17, 23.

Гороскоп на июнь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на июнь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на июнь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Весов в июне ждут интересные коммерческие предложения. Скорее всего, они поступят от людей, которые узнали о вашем существовании и о каких-то ваших талантах от ваших знакомых, родственников или бывших коллег. Реализация новых проектов принесет вам хорошую прибыль, правда, вначале придется доказывать свой профессионализм.

Кроме того, вас ждут какие-то приключения. Не исключено, что вас в них втянут индивидуумы, которые не мыслят своего досуга без вашего присутствия. Ожидается в этом месяце и какая-то поездка, в которой вы, очевидно, совместите развлечения с какими-то делами, так или иначе связанными с вашей родней.

В начале июня вам предстоит принять какое-то важное решение, но для этого придется либо освежать в памяти какие-то знания, либо искать необходимые сведения. В середине месяца появятся новые планы и желания, реализация которых будет плотно завязана на других людях. В конце июня будьте аккуратнее с водной стихией.

Наиболее благоприятные дни: 13, 18, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 12, 19, 26.

Гороскоп на июнь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на июнь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на июнь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов в июне ждут важные достижения в деловой сфере. Скорее всего, эти победы позволят вам получить то, что некоторое время назад уплыло у вас буквально из-под носа. К тому же они поспособствуют налаживанию отношений с людьми, с которыми вы никак не могли найти общий язык, и которые вам почему-то не доверяли.

Кроме того, вас ожидают какие-то изменения в личном пространстве. Возможно, вы воплотите в реальность замысел, осуществить который вы ранее не могли из-за отсутствия необходимых вам специалистов или нужных навыков. А еще вам, очевидно, предстоит отыскать способ проникновения в какое-то специфическое сообщество.

В начале месяца вам для достижения какой-то цели придется задействовать связи, которыми вы предпочитаете не пользоваться. В середине июня многое будет зависеть от какого-то разговора, который против вашей воли станет достоянием гласности. В конце месяца какое-то событие подарит вам положительные эмоции и физический комфорт.

Наиболее благоприятные дни: 16, 21.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 6, 13, 20, 24, 27.

Гороскоп на июнь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на июнь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на июнь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцам в июне предстоит пожинать плоды того, что они сделали в апреле-мае. Причем это, скорее всего, будет как и прибыль от реализованных проектов, так и расплата за какие-то совершенные ошибки. К тому же ожидается повторение предложения, которое вы некоторое время назад не приняли по объективным или субъективным причинам.

Кроме того, вам, очевидно, предстоит в корне пересмотреть свой круг общения. Велика вероятность, что в результате вы отправите в отставку основную массу своих нынешних знакомых и обзаведетесь новыми, теми, кто больше соответствует вашему нынешнему положению или изменившимся интересам.

В начале месяца обратите внимание на здоровье и не занимайтесь саморазрушением. В середине июня придется пережить несколько крупных конфликтов. В конце месяца появится шанс исправить то, о чем вы сожалеете, и получить то, что вы упустили; правда, для этого вы будете вынуждены согласиться на то, что ранее отвергали.

Наиболее благоприятные дни: 9, 16, 18, 19, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 22, 29.

Гороскоп на июнь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на июнь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на июнь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Козероги в июне для достижения каких-то карьерных целей, скорее всего, пойдут на риск. Не исключено, что некоторое время назад у вас уже была возможность получить повышение или какие-то другие блага, но вы банально испугались действовать нестандартными методами, а теперь ваши приоритеты изменятся, и вы решитесь на нетривиальный поступок.

Кроме того, ожидается несколько встреч с людьми, которые уже давно не входят в ваш ближний круг общения. Велика вероятность, что взаимодействие с этими индивидуумами принесет вам не только удовольствие, но и какую-то практическую пользу. Например, вам могут сделать пару увлекательных предложений.

В начале месяца придется отдавать моральные или материальные долги. В середине июня перед вами откроются новые перспективы и будет возможность возобновить какие-то деловые или дружеские отношения. В конце месяца служебным делам могут помешать родственники или какие-то бытовые проблемы.

Наиболее благоприятные дни: 7, 14, 21, 22, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 6, 9, 13, 20, 23, 27, 30.

Гороскоп на июнь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на июнь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на июнь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Водолеев в июне ждет очень интересное общение, которое оставит важный след в их жизни. Не исключено, что какая-то официальная или неформальная встреча станет первым шагом к значимым переменам и стартом для активных действий. Скорее всего, вы настолько всем этим увлечетесь, что не остановитесь до тех пор, пока не доведете начатое до победного конца. Результаты обещают быть просто потрясающими.

Кроме того, глобальные изменения могут коснуться и вашей трудовой деятельности. Есть вероятность перехода на новое место работы. Правда, подтолкнет вас к этому, очевидно, не добровольное желание, а какая-то ситуация, из которой нельзя будет выйти как-то по-другому. Придется импровизировать и срочно менять дислокацию.

В начале месяца ваша тяга к инновациям может подвигнуть вас на какие-то эксперименты. В середине июня вам предстоит по полной программе использовать ваши коммуникативные навыки. В конце месяца возможны неприятные сюрпризы в деловой сфере.

Наиболее благоприятные дни: 4, 8, 11, 18, 22, 23, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 12, 19.

Гороскоп на июнь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на июнь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на июнь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыбам в июне будет сложно договориться с окружающими. Велика вероятность, что вы пойдете на принцип и перестанете считаться с интересами тех, с кем приходится тесно взаимодействовать на работе и вне ее. Постарайтесь этого избежать, так как от вашего неожиданного бунта пострадаете в первую очередь вы сами, особенно если те, против кого вы выступите, не менее упертые, нежели вы сами.

Зато в целом в деловой сфере все будет просто замечательно – появится шанс влиться в какой-то уже существующий прибыльный проект, в котором вы отлично себя проявите и не только хорошо заработаете, но и громко заявите о себе или даже прославитесь.

В начале месяца приступы лени могут усложнить течение ваших дел и взаимоотношения с теми, кто от вас зависит. В середине июня не стоит демонстрировать характер – это не оценят. В конце месяца что-то, сделанное вами, откроет перед вами новые перспективы и привлечет к вам весьма рентабельные предложения.

Наиболее благоприятные дни: 3, 6, 9, 25, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 29.

Новости партнеров
О чем говорят