Июнь в этом году разделится на две неравнозначных части. До 17-го числа мы будем откровенно куролесить – флиртовать направо и налево, затевать ни к чему не обязывающие отношения, устраивать представителям противоположного пола различные провокации. Стремление к ярким впечатлениям и разнообразию в личной жизни затмит здравый смысл, зато снабдит нас новым амурным опытом.

На какой-то момент любовь и реализация сексуальных желаний станут не столько насущной потребностью, сколько игрой, ввязавшись в которую мы узнаем много нового о себе и о своих реальных или потенциальных партнерах. Мы почувствуем себя более раскрепощенно, перестанем стесняться естественных чувственных потребностей, станем открыто говорить о том, что нам нравится в сексе и чего мы ждем от отношений.

Правда, ожидать от происходящего каких-то далеко идущих последствий, значит, обманывать себя. Ни наши чувства, ни стремление к переменам не будут отличаться глубиной и искренностью. Мы как будто станем тестировать себя в предлагаемых обстоятельствах и просто пробовать свои силы в еще несыгранной нами роли.

Короче говоря, все начавшиеся в этот период романы и затеянные нами эксперименты окажутся весьма кратковременными. Мы поиграем в разнообразие и вернемся к тому типу отношений, в котором чувствуем себя наиболее комфортно. Хотя, как уже было сказано, с нами останется новый опыт и слегка изменившееся самосознание.

А вот после 16 июня нам предстоит заново оценивать реальных и потенциальных партнеров. Важным окажется готовность этих людей к доверительным и серьезным отношениям. На первое место выйдут: желание душевной близости, вопрос психологической совместимости и возможность полностью положиться на того, кто уже рядом, или кого мы только планируем впустить в свое личное пространство.

Кроме того, в данный период те, кто пока свободен, будут испытывать потребность влюбиться «раз и навсегда», поэтому вплотную займутся поиском подходящего объекта. Особое внимание привлекут люди эмоционально зрелые, со сложившимися взглядами на семейную жизнь и на воспитание детей, те, кто ищет не просто партнера, а настоящую вторую половинку. В фаворе окажутся представители противоположного пола, рядом с которыми уютно, именно поэтому многие романы вырастут из давних дружеских и приятельских отношений.

В начале месяца многое в отношениях с реальными и потенциальными любовными партнерами будет зависеть от нашего воображения и от того, на что мы согласны ради новых ощущений. В середине июня многие, в том числе и те, у кого уже есть официальная пара, сойдутся с бывшими возлюбленными, но только ради «одноразового» секса. В конце месяца имеющиеся и назревающие отношения станут более нежными и романтичными.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на июнь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп любви на июнь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Свободные Овны в июне, скорее всего, предпочтут не заводить новые серьезные отношения, а экспериментировать. Велика вероятность, что вы будете периодически ходить на свидания с разными людьми, «примерять» их к себе, но ничего не станете обещать им. А если отправитесь в отпуск в период с 1-го по 16-е, то возможен курортный роман.

Те, кто уже замужем (женат), в первой половине месяца либо попытаются вывести семейную жизнь на новый уровень, либо разрешат себе сексуальную связь на стороне. От того, что вы выберете, будет зависеть, как сложатся ваши отношения с супругом (супругой) после 16 июня. В случае адюльтера не исключены предпосылки к разводу.

В начале месяца вам, очевидно, будет сложно определиться со своими истинными желаниями. В середине июня вероятна какая-то двусмысленная ситуация, в которой перед искушением лучше устоять, чем поддаться ему. В конце месяца может «всплыть» то, что вам хотелось скрыть от близкого человека.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп любви на июнь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

У свободных Тельцов шанс устроить личную жизнь появится, очевидно, лишь после 16 июня. Именно во второй половине месяца звезды сулят вам встречу с тем, кто захочет стать для вас не только любимым человеком, но и вообще всем миром. И если вас не испугает его навязчивость, то роман с ним через какое-то время может привести к браку.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня не исключены семейные конфликты, особенно если у вас с супругом (супругой) разные интересы и приоритеты. Зато потом ожидается событие, которое сделает вас с ним (с ней) единым целым и укрепит отношения. Возможны и перемены в жилищных условиях.

В начале месяца здраво оценивайте свои желания и не поддавайтесь на провокации представителей противоположного пола. В середине июня многое будет зависеть от того, чего вы на данном этапе хотите получить в личной жизни. В конце месяца забудьте об эмоциональной холодности – пользы она не принесет.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп любви на июнь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Свободные Близнецы в июне получат возможность начать долгосрочный и перспективный роман. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, с которым вам будет настолько интересно, что вы в ближайшее время даже не посмотрите ни на кого другого. Правда, после 16-го числа придется идти на какие-то уступки.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня семейная жизнь, очевидно, существенно обогатится каким-то новым чувственным опытом; ожидаются и события, которые сделают отношения ярче и разнообразнее. А вот потом придется заключать с супругом (супругой) какую-то сделку и серьезно считаться с его (ее) эмоциями.

В начале месяца личная жизнь окажется практически идеальной. В середине июня многое будет зависеть от того, как вы отреагируете на череду взаимосвязанных событий. В конце месяца придется забыть о себе и поступать так, как хочется вашему реальному или потенциальному партнеру.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп любви на июнь для Рака (22 июня – 22 июля)

Свободные Раки в первой половине июня, скорее всего, будут приглядываться к какому-то человеку и решать, стоит ли с ним связываться. Не исключено, что его поведение окажется настолько неоднозначным, что даже ваши чувства к нему не помогут сделать выбор. Зато потом у вас появится реальный шанс обрести свою истинную вторую половинку, и не факт, что ей (им) станет тот, за кем вы наблюдали.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня придется пережить скачки настроения супруга (супруги), выдержать его (ее) капризы и каким-то образом развлечь этого человека, а иначе не удастся избежать конфликтов. Зато потом семейная жизнь обещает быть поистине безоблачной.

В начале месяца поведение реального или потенциального партнера вряд ли доставит удовольствие. В середине июня многое будет зависеть от вашего благоразумия. В конце месяца ожидаются восхитительные и судьбоносные перемены в личной жизни.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп любви на июнь для Льва (23 июля – 22 августа)

Свободные Львы в июне, очевидно, попытаются затеять ни к чему не обязывающие отношения. Правда, велика вероятность, что это вы будете настроены на легкую интрижку, а ваш новый любовный партнер воспримет связь с вами как нечто глобальное и судьбоносное, поэтому станет требовать больше, чем вы собирались ему дать. И не исключено, что в результате вы измените свое мнение и свои намерения.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня, возможно, попытаетесь внести в семейную жизнь нечто новое. Это могут быть и сексуальные эксперименты, и какое-то совместное с супругом (супругой) времяпрепровождение, связанное с увлечениями. А вот потом вам придется бросить все силы на заботу об этом человеке.

В начале месяца вероятно весьма поверхностное отношение к реальному или потенциальному партнеру. В середине июня ожидаются интенсивные и приятные эмоции. В конце месяца придется менять установки и поведение.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп любви на июнь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Свободные Девы в первой половине июня, скорее всего, намеренно дистанцируются от представителей противоположного пола. Очевидно, вас не устроит их фривольное и легкомысленное поведение. Зато потом ожидается встреча с тем, кто привлечет ваше внимание готовностью дать вам все, о чем вы мечтаете.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня какие-то конфликты негативно повлияют на семейную жизнь и на интимную сторону отношений. Не наказывайте свою вторую половинку отказом от секса – это неперспективно. Тем более что после 16-го числа вы сами сделаете все возможное, чтобы упрочить связь с супругом (супругой).

В начале месяца не стоит судить любовного партнера по себе; помните о том, что все мы разные. В середине июня многое будет зависеть от того, насколько вы сейчас открыты для общения. В конце месяца вам, скорее всего, захочется романтики и нежности, вы станете сентиментальнее, и это позитивно скажется на личной жизни.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп любви на июнь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Свободных Весов в июне ждет встреча с тем, кто поможет им реализовать самые смелые эротические фантазии. Правда, рассчитывать на долгие и глубокие отношения не стоит. Скорее всего, все закончится после того, как вы наиграетесь. Тем не менее, новый опыт и свою порцию удовольствия вы получите.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня вероятна интересная поездка, которая станет для вас с супругом (супругой) вторым медовым месяцем. А вот потом не исключены какие-то проблемы бытового характера, которые спровоцируют возникновение конфликтов и отчуждения, если вы оба не захотите идти на здравый компромисс.

В начале месяца ожидается всплеск сексуальной активности. В середине июня вероятна смена психологического настроя: то, что было важно, отойдет на второй план. В конце месяца вы, возможно, в пух и прах рассоритесь с любовным партнером или даже начнете задумываться о расставании.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп любви на июнь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Свободные Скорпионы в первой половине июня, скорее всего, попытаются разнообразить свою жизнь с помощью секса. Не исключены множественные случайные связи. А вот потом, очевидно, появится потребность в стабильности, и вы будете искать того, с кем можно сосуществовать спокойно и без эмоциональных всплесков.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня перед вами в полный рост может встать проблема, решение которой вы некоторое время назад переложили на своего супруга (супругу). Придется разбираться с ней самостоятельно. Зато после 16-го числа вас ждет приятная благодарность вашей второй половинки.

В начале месяца какие-то ваши импульсивные действия избавят вас от того, что вас не устраивает. В середине июня ожидаются перемены, которые сделают личную жизнь более упорядоченной. В конце месяца звезды сулят вам какой-то весьма романтичный подарок со стороны реального или потенциального партнера.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп любви на июнь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Свободным Стрельцам до 17 июня стоит воздержаться от любых перемен на любовном фронте, в том числе и от случайных связей – они принесут исключительно проблемы. Зато потом вы сможете найти свою любовь, если примете ухаживания того, кто когда-то уже хотел построить с вами серьезные отношения.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня вы можете в корне пересмотреть свое отношение к супругу (супруге) и даже подать на развод. Постарайтесь этого не делать, так как после 16-го числа ожидается событие, которое поможет наладить семейную жизнь и наполнит ваши взаимоотношения с женой (мужем) тем смыслом, которого вам обоим не хватало.

В начале месяца важно сохранять тот личностный статус, который вы сейчас имеете. В середине июня избегайте новых знакомств и кардинальных решений. В конце месяца какое-то событие, связанное с прошлым, сделает вас счастливее.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп любви на июнь для Козерога (22 декабря – 19 января)

У свободных Козерогов в июне в личной жизни вряд ли что-то изменится. Велика вероятность, что в первой половине месяца вы перестанете общаться даже с тем человеком, у которого ранее были огромные шансы на роман с вами. А потом все поползновения в вашу сторону вообще будут вызывать только искреннее неприятие, так как вы, очевидно, испугаетесь, что вас «захомутают».

Если же вы уже замужем (женаты), то июнь может стать кризисным моментом в семейных отношениях. Не исключено, что что-то спровоцирует серьезный конфликт, и если вы с ним сразу не разберетесь, то после 16-го числа начнете задумываться об окончательном разрыве с супругом (супругой).

В начале месяца на ваше отношение к реальному или потенциальному партнеру может повлиять какая-то полученная вами информация. В середине июня у вас будет шанс изменить свое мнение, но не факт, что вы это сделаете. В конце месяца не поддавайтесь несвойственным вам эмоциям.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп любви на июнь для Водолея (20 января – 18 февраля)

У свободных Водолеев в июне появится возможность начать перспективные и интересные отношения. Правда, если вы не примете решения до 16-го числа, то упустите этот шанс – ваш психологический настрой изменится, и то, что ранее казалось важным и нужным, перестанет быть основополагающим. Но если вы вовремя сделаете свой выбор, то будете эмоционально взрослеть уже совместно с этим человеком.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня вы, очевидно, преподнесете супругу (супруге) массу приятных сюрпризов, которые улучшат семейную жизнь и выведут ее на тот уровень, который вас полностью устроит. А вот потом не исключены ссоры из-за распределения домашних обязанностей.

В начале месяца вы с вашим реальным или потенциальным партнером будете на одной волне. В середине июня придется брать на себя какую-то ответственность. В конце месяца многое будет зависеть от того, насколько вы духовно близки с этим человеком.

Умеете ли вы очаровывать?

Гороскоп любви на июнь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп любви на июнь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Свободных Рыб в июне ждет встреча с удивительным существом. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, который сначала будет страшно раздражать вас своей несобранностью и легкомыслием, а потом «снимет маску», чем-то ошеломит вас и заставит отнестись к нему очень серьезно. Возможно начало долгосрочного романа.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 16 июня какие-то поступки вашей второй половинки могут стать поводом для вашего недовольства. Потерпите и не устраивайте сцен. Тем более что после 16-го числа вы поймете, что все делалось ради вашего же блага, и вам будет стыдно за свое недоверие и за неразумные разборки.

В начале месяца не стоит судить о реальном или потенциальном партнере по его слишком демонстративным действиям. В середине июня не позволяйте перепадам настроения влиять на отношения с этим человеком. В конце месяца ожидается приятный сюрприз, который станет началом нового этапа взаимоотношений или даже любви.

Умеете ли вы очаровывать? 

Экспресс-опрос
Расскажите нам в конце месяца, сбылся ли ваш гороскоп?