О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 31 октября по 6 ноября мы будем стремиться облагодетельствовать всех, кто не спрятался; кого-то – подарками и повышенным вниманием, кого-то – защитой и опекой, а кого-то и настойчивыми подталкиваниями к светлому будущему. Причем наши методы окажутся далеки от гуманных, так как мы станем действовать, исходя исключительно из собственного представления о всеобщем благе.

Кроме того, повысится работоспособность, а амбиции будут просто зашкаливать. Наше честолюбие подтолкнет нас к началу индивидуальной деятельности и к расставанию с теми, кто не в состоянии обеспечить нам достойную оплату нашего труда и быстрый карьерный рост. Мы перестанем ориентироваться на чужие интересы и блюсти не свою выгоду, поспешим завершить скучные, неинтересные проекты.

А еще в данный период многим предстоит заняться самообразованием, углубиться в какие-то философские, теософские или эзотерические вопросы, начать учить иностранный язык и заинтересоваться зарубежной культурой. Озадачимся мы и какими-то поездками, планируемыми на ближайшее будущее – будем подбирать маршруты, покупать путевки и билеты, приобретать необходимые в путешествиях вещи.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 31 октября по 6 ноября мы будем стремиться к независимости, пресекать попытки реальных или потенциальных партнеров нас контролировать, откажемся отвечать на неудобные и слишком личные вопросы. Но при этом усилится потребность защищать тех, кого мы считаем своими, удерживать их от опрометчивых поступков и навязывать им определенную модель поведения. Такие противоречия не очень хорошо скажутся и на отношениях, и на внутренней гармонии.

К тому же тяга к новым впечатлениям многих подтолкнет в объятия случайных людей, от которых будет требоваться только одно – доставить сексуальное удовольствие. Зато многие из тех, кто пока свободен, обзаведутся приятельскими отношениями, которые со временем превратятся в дружбу, а потом и вовсе перейдут в крепкие любовные и партнерские связи.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен. Однако не ждите, что роман начнется немедленно и будет очень комфортным. Сначала придется пройти несколько стадий: от притирки до полного принятия всех особенностей потенциального партнера. И помните, что только равенство ваших с ним уровней интеллектуального развития сделает отношения возможными.

ОвенТелецБлизнецы