Гороскоп на ноябрь 2016 года

Каких событий ждать нам в ноябре 2016 года?

В ноябре сложится достаточно интересная ситуация – мы будем экспериментировать во всем, в чем только можно, резко рвать старые связи, срываться с насиженных мест. Многие неожиданно завершат многолетние проекты, чтобы дать себе больше свободы, пойдут на сознательный риск, избавляясь от прибыльных, но весьма обременительных обязанностей. И выиграют, так как получат возможность начать нечто новое и очень увлекательное, то, что будет приносить и деньги, и удовольствие.

Появится непреодолимое желание расширить свои горизонты, попробовать свои силы на каких-то весьма специфических поприщах, ввязаться в авантюры. Многие решат обогатиться какими-то чрезвычайно экстремальными способами. Возникнет стремление поломать какие-то рамки и перестать подчиняться правилам, которые мешают полноценно самореализовываться.

В полной мере проявят себя бунтари и те, кто не желает идти проторенными дорогами, кто предпочитает ломать устои и строить что-то свое, непохожее на все то, что было ранее. И если на частном уровне это принесет пользу и приведет к каким-то важным открытиям, то в социальном плане это чревато массовыми беспорядками и другими проблемами.

Ожидаются сюрпризы и в межличностных отношениях. Мнение окружающих практически перестанет учитываться, участятся ссоры между теми, кто привык доминировать и навязывать свое видение ситуации, и теми, кто устал от постоянного давления. Это приведет к расставанию деловых партнеров, друзей, близких знакомых и к ухудшению взаимоотношений между родственниками. При этом многие приблизят к себе тех, с кем ранее вообще не хотели иметь ничего общего.

На более глобальном уровне нас ждут какие-то новые реформы, могут появиться уникальные технические изобретения, международные проблемы будут решаться какими-то инновационными методами, а граждане в каких-то сферах получат больше свободы. Правда, при этом велика вероятность разрыва дипломатических отношений между странами, которые до этого собирались начинать крупномасштабные совместные проекты. Не исключен и приток мигрантов.

В начале месяца многих ждет упорный и самоотверженный труд, на который подвигнет стремление побыстрее завершить какие-то проекты и напоследок извлечь из них побольше материальной выгоды. В середине ноября смелые идеи дадут старт чему-то новому и весьма перспективному, а истинная увлеченность станет гарантией успеха. В конце месяца усилится борьба за независимость от всего подряд.

Благоприятные дни: с 1 по 6, с 8 по 13, с 15 по 20, с 22 по 28, 30.
Неблагоприятные дни: 7, 14, 21, 29.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на ноябрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Овнов в ноябре ждут новые проекты, на которые они решатся после разрыва отношений с чрезмерно догматичными индивидами – деловыми партнерами, начальством или родственниками, которые до этого не давали сойти с ими же выбранного пути. Велика вероятность, что вас в первой декаде месяца настолько все достанет, что вы взбунтуетесь.

Кроме того, вам, очевидно, предстоит вспомнить о каких-то старых и достаточно экстремальных увлечениях. Не исключено, что вам куда-то нужно будет девать переизбыток эмоций, и вы предпочтете выплескивать их вместе с адреналином.

В начале ноября конфликт между желаниями и реальным положением вещей может подвигнуть вас на кардинальные перемены в жизни; готовьтесь к активным противостояниям. В середине месяца вы, возможно, сорветесь в неожиданную поездку, а после нее ввяжетесь в какое-то сомнительное предприятие. В конце ноября вероятно начало нового проекта, в котором вы сами себе будете хозяином.

Наиболее благоприятные дни: 22, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 15, 19, 25, 26.

Гороскоп на ноябрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Тельцам в ноябре, очевидно, придется столкнуться с людьми, которые из-за своих амбиций и из-за стремления к нововведениям рушат привычный мир окружающих. Не исключено, что вы будете вынуждены либо принимать навязанные вам перемены и смиряться с ними, либо что-то менять в своем существовании.

Кроме того, могут возникнуть проблемы во многих сферах – бытовой, межличностного общения, взаимодействия с официальными лицами. Придется часто прибегать к помощи людей, которые занимаются решением тех или иных вопросов на профессиональном уровне и берут за это деньги.

В начале месяца ожидается крупная прибыль, но ее придется потратить на что-то такое, что не входило в ваши планы. В середине ноября какие-то реформы вырвут из зоны комфорта, но если отнесетесь к ним философски, то сможете пережить ситуацию без особых потерь. В конце месяца на помощь неожиданно может придти старый покровитель.

Наиболее благоприятные дни: 4, 13, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 22, 29.

Гороскоп на ноябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Близнецов в ноябре ждет стабилизация финансового и служебного положения. Правда, для этого вам, скорее всего, придется обращаться за помощью к человеку, который сыграет роль своеобразного кризис-менеджера и исправит какую-то не устраивающую вас ситуацию. После этого вам останется только соответствовать и не запороть его труды.

Кроме того, вы можете вернуться к какому-то занятию, которое некоторое время назад часто скрашивало вам досуг. Не исключено, что это так или иначе будет связано с оккультизмом или с карточными играми. Кстати, есть вероятность, что в какой-то момент это станет даже дополнительным источником доходов.

В начале месяца какая-то неординарная ситуация потребует экстремальных решений. В середине ноября возможно начало проекта, так или иначе связанного с компьютерными технологиями. В конце месяца настоятельно рекомендуется в любых делах учитывать прошлый опыт и не действовать на свой страх и риск.

Наиболее благоприятные дни: 15, 16.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 24.

Гороскоп на ноябрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Раков в ноябре, скорее всего, ждет возвращение к старому проекту, претерпевшему какие-то изменения. Велика вероятность, что вам предложат снова заняться тем, что вы когда-то делали, но выступить уже в новом качестве, например, руководителя, благодаря чему будет возможность воплотить в реальность какие-то давние идеи.

Кроме того, вы, очевидно, серьезно займетесь самопознанием и повышением духовного уровня, будете активно читать соответствующую литературу, общаться с единомышленниками или с людьми, которые станут для вас в некотором роде наставниками. Кстати, не исключено, что все это в результате поможет вам и в работе.

В начале месяца мистическим образом рассосутся какие-то сложности или проблемы в деловой сфере. В середине ноября стоит быть аккуратнее в своих желаниях – их исполнение может поставить вас в тупик. В конце месяца возможно приобретение какого-то суперсовременного гаджета, который сделает вас свободнее.

Наиболее благоприятные дни: 10, 17, 18, 24, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 19, 29.

Гороскоп на ноябрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Львы в ноябре могут столкнуться с какими-то трудностями в деловой сфере. Причем велика вероятность, что вы не станете с ними бороться, а наконец-то примете решение, на которое долго не хватало смелости. Возможно, вы расстанетесь с тем, от чего устали, но бросить раньше не могли, не желая подводить тех, кто на вас рассчитывает.

Кроме того, вы можете разорвать и какую-то дружескую связь, которая перестала приносить вам радость, а напоследок не откажете себе в удовольствии высказать этому человеку все, что накипело. Впрочем, уже в третьей декаде вы найдете достойную замену этому индивиду, и новый друг окажется «лучше старых двух».

В начале месяца вы в какой-то ситуации, скорее всего, откажетесь идти на компромисс и не уступите каким-то уговорам, решив раз и навсегда настоять на своем. В середине ноября захочется стать свободнее, и вы поддадитесь этому желанию. В конце месяца вас ждут приятные встречи и яркие впечатления.

Наиболее благоприятные дни: 20.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 12, 26.

Гороскоп на ноябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Девы в ноябре, очевидно, будут заниматься одновременно и старыми, и новыми проектами, что в свою очередь потребует сверхурочной работы или непродолжительных, но многочисленных командировок. К тому же придется мириться с какими-то нововведениями и по прихоти начальства поспешно осваивать какие-то навыки.

Кроме того, вы, решив увеличить свои доходы, можете в тайне от близких затеять какое-то рисковое коммерческое предприятие. Постарайтесь не связываться с разного рода «пирамидами» и биржевыми играми – все это не только не принесет вам прибыли, но и заставит в результате влезать в крупные долги или в кредиты.

В начале месяца стоит тщательно «фильтровать» свои идеи и отметать совсем уж бредовые и авантюрные. В середине ноября ваша помощь или консультация может потребоваться человеку, который начинает нечто новое. В конце месяца не рекомендуются поездки и путешествия в места, в которых вы еще ни разу не были.

Наиболее благоприятные дни: 2, 9, 22, 23, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 17.

Гороскоп на ноябрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Весов в ноябре могут привлечь к реализации какого-то инновационного проекта, или они сами станут инициаторами чего-то подобного. Кстати, не исключено, что это произойдет после того, как какой-то суровый и догматичный индивид откажет вам в сотрудничестве или в продлении какого-то договора.

Кроме того, есть вероятность поездки, в которую вы отправитесь в одиночестве, пожелав отдохнуть от окружающих и насладиться ощущением полной свободы. Однако будьте готовы к тому, что в этом вояже с вами будут происходить какие-то странные и таинственные события, или после него загадочным образом изменится какая-то ситуация.

В начале месяца вы, пытаясь исправить какую-то ситуацию, возможно, пойдете на крайние меры. В середине ноября вам предстоит осваивать какую-то новую территорию. В конце месяца вас ждут интересные знакомства, повысится настроение, появится потребность в дополнительной физической активности.

Наиболее благоприятные дни: 12, 18, 24, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 13, 20, 22, 29.

Гороскоп на ноябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы в ноябре, очевидно, почувствуют потребность в переменах и возьмутся решительно рушить то, что создавали несколько лет. Если вы займетесь этим в первой декаде месяца, да еще и с четким пониманием того, чего именно вы хотите построить на руинах, то вам все удастся, и, освободившись от прошлого, вы благополучно начнете новый этап существования, который окажется успешным. А вот изменения, затеянные позже, дадут весьма неоднозначные результаты.

Кроме того, вам придется вмешиваться в ситуацию, связанную с кем-то из близких. Не исключено, что предстоит разбираться с последствиями опрометчивых поступков родственников и ограждать их от каких-то посягательств.

В начале ноября любые затеянные предприятия будут удачными. В середине месяца не втягивайте в свои начинания тех, в ком нет авантюрной жилки – вы можете их невольно подставить. В конце ноября стоит избегать шумных мероприятий.

Наиболее благоприятные дни: 1, 8, 26, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 18, 21, 25.

Гороскоп на ноябрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы в ноябре могут затеять переезд или перейти на другую работу. Велика вероятность, что вам захочется заниматься чем-то таким, что предполагает индивидуальную творческую деятельность, или вы пожелаете жить в высокотехнологичном, но достаточно уединенном доме.

Кроме того, не исключено начало и каких-то других проектов, которые потребуют решительных действий, но в то же время вынудят вас регулярно идти на компромиссы, с кем-то о чем-то договариваться и согласовывать свои замыслы с заказчиками или исполнителями. Придется подключать личное обаяние.

В начале месяца какие-то новые желания подвигнут вас на перемены. В середине ноября для достижения какой-то цели придется разрабатывать многоуровневую пошаговую стратегию или затевать банальную интригу. В конце месяца вас ждут успехи на всех фронтах, а еще – подарки и роскошные деловые предложения.

Наиболее благоприятные дни: 3, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 23.

Гороскоп на ноябрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

У Козерогов в ноябре может появиться новый начальник, который своими новаторскими идеями доведет их до белого каления. Велика вероятность, что вам придется соглашаться на то, что претит вашим принципам, ну или искать источник доходов в каком-то другом месте. Проявите терпение, «новая метла» побесится и успокоится.

Кроме того, вы, возможно, займетесь какой-то общественной деятельностью. Скорее всего, вам это понадобится для того, чтобы получить какие-то льготы или держать под контролем ситуацию, так или иначе связанную с домом, в котором вы живете, например, сбор каких-то средств или ремонт в подъезде.

В начале месяца вас ждут значимые успехи на профессиональном поприще и получение доходов от какой-то тайной деятельности. В середине ноября вы, очевидно, окажетесь перед каким-то выбором. В конце месяца появятся новые желания, которые достаточно быстро оформятся во вполне конкретные планы.

Наиболее благоприятные дни: 4, 5, 8.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 10, 14, 17, 21.

Гороскоп на ноябрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Водолеев в ноябре ждет переход на новый профессиональный или карьерный уровень. Велика вероятность, что вы в первой декаде месяца завершите достаточно сложный проект, и это откроет перед вами совершенно потрясающие горизонты. Правда, будьте готовы к зависти и даже к наветам – далеко не все порадуются вашим успехам.

Кроме того, ожидаются и сложности в общении с теми, с кем обычно вы взаимодействуете практически без проблем. Не исключено, что немотивированная скрытность какого-то человека станет причиной каких-то неприятностей или убытков, и вы в наказание решите на какое-то время лишить его своего общества.

В начале ноября придется часто делать то, что надо, а не то, чего хочется. В середине месяца вас ждут какие-то головокружительно приятные перемены в деловой сфере; возможно и начало интересного индивидуального проекта. В конце ноября вы, очевидно, будете воплощать в реальность какую-то по-настоящему революционную идею.

Наиболее благоприятные дни: 2, 8, 9, 12, 16, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: не ожидается.

Гороскоп на ноябрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыбы в ноябре могут поменять подход к выполнению повседневных должностных обязанностей. Велика вероятность, что вы в какой-то момент поймете, что привычный способ не дает адекватных результатов, и решите попробовать какие-то инновационные методы. Да и относиться к работе вы, скорее всего, станете легче, равнодушнее, а вот с коллегами найдете новые точки соприкосновения и будете тепло общаться на разные темы.

Кроме того, вам, очевидно, захочется больше узнать о каких-то иррациональных вещах, и вы отправитесь в место, исторически считающееся мистическим или священным, а в вашей библиотеке может появиться весьма специфическая литература.

В начале месяца на вас могут существенно повлиять два человека: один догматичный и консервативный, другой – глубокий и много знающий в области мистики или религии. В середине ноября вас ждут какие-то эксперименты. В конце месяца вам предстоит планомерно и упорно добиваться результатов в каком-то важном для вас деле.

Наиболее благоприятные дни: 3, 10, 11, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 23, 30.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...