На неделе с 14 по 20 ноября получаем новые знания и реализуем их в рискованных проектах

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 14 по 20 ноября многим предстоит активно отстаивать право на реализацию каких-то новых идей. Консерваторы и перестраховщики, наделенные властью, вряд ли с восторгом примут новаторские замыслы подчиненных и младших деловых партнеров. Придется доказывать рентабельность своих намерений, так что вероятны множественные споры в профессиональной среде.

Кроме того, можно ожидать каких-то проблем в транспортной системе, противостояний между теми, кто следует правилам, и теми, кто привык их нарушать, внутренних и межличностных конфликтов из-за необходимости выполнять какие-то обязанности тогда, когда хочется заниматься творчеством или развлекаться. И в то же время многие осмелятся осуществить нечто такое, что ранее казалось вообще невообразимым.

Принесет нам эта неделя и какой-то новый жизненный опыт, который мы получим весьма необычным образом, а рисковые затеи могут дать хотя и позитивные, но очень неожиданные результаты. К тому же многим предстоит договариваться о чем-то не только с окружающими, но и со своей совестью, а также отказываться от каких-то желаний или трансформировать их в нечто более практичное.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 14 по 20 ноября очень ярко проявится наша эмоциональная чуткость или станет очевидным ее полное отсутствие. Те, кто по жизни равнодушен и холоден, начнут вести себя еще более безразлично и отстраненно, а те, кто тонко реагирует на настроение и состояние любимых людей, будут обижены на сдержанность реальных и потенциальных партнеров.

Однако при этом мы все станем более остро чувствовать свою ответственность за близких людей, обратим внимание на те их потребности, которые ранее казались нам не очень важными, на первое место выйдет материальное проявление любви, забота о телесном комфорте и достатке тех, кто дорог. Мы будем тайно решать проблемы партнеров, не ожидая и не требуя благодарности.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Вы будете невольно сравнивать потенциальных возлюбленных с бывшими и подпустите к себе только тех, кто вызовет у вас приятные ассоциации и воспоминания; неадекватная оценка приведет к разочарованиям. К тому же не стоит знакомиться 14 ноября до 16:56, 17-го после 19:22 и 18-го в течение всего дня.

ОвенТелецБлизнецы