На неделе с 10 по 16 октября будет шанс получить выгодные контракты и кредиты, расширить бизнес, научиться чему-то такому, что впоследствии принесет хорошую прибыль или, по крайней мере, сделает жизнь интереснее.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 10 по 16 октября у многих появится возможность договориться с теми, с кем ранее были какие-то разногласия, и начать долгосрочные проекты в сотрудничестве с теми, с кем комфортно работать. Будет шанс получить выгодные контракты и кредиты, расширить бизнес, научиться чему-то такому, что впоследствии принесет хорошую прибыль или, по крайней мере, сделает жизнь интереснее.

Но при этом мы будем стремиться к личностной независимости от людей и обстоятельств. И если в первой половине данного периода это даст весьма позитивные результаты и поможет нам действительно стать свободнее от всего того, что нас тормозит и заставляет тратить время на напрасные взаимоотношения, то в пятницу и в выходные от подобных экспериментов лучше воздержаться – неправильная расстановка приоритетов «избавит» от того, что на самом деле ценно и важно.

А еще на этой неделе во многих проснется желание украсить свой дом: «поселить» в нем разного рода дизайнерские вещички и произведения искусства, красиво развесить и расставить свои собственные творения – картины и поделки, которые до этого были скромно спрятаны от внимания посторонних.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 10 по 16 октября многим захочется освободиться от каких-то комплексов, так или иначе связанных с сексуальной сферой, стать более раскрепощенными в отношениях с реальными и потенциальными партнерами. Однако это принесет позитивные плоды только в том случае, если вы на самом деле психологически готовы меняться и раскрывать свой чувственный потенциал.

Кроме того, те, кто пока не обзавелся постоянным любовным партнером, будут предъявлять к представителям противоположного пола весьма странные и порой непонятные требования. Есть вероятность своеобразных тестов для тех, кто станет добиваться вашего внимания, и эти задания зачастую будут выглядеть как «пойди туда, не знаю – куда, найди то, не знаю – что». Снизьте планочку и определитесь, чего вы хотите получить – роман и взаимность или разрыв намечающейся связи.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен именно из-за сумбурности и непоследовательности ваших желаний и из-за того, что вы будете ждать от потенциальных возлюбленных больше, чем сами готовы давать. А с 14 по 16 октября знакомиться вообще не стоит – это не принесет ни радости, ни удовольствия.

ОвенТелецБлизнецы