Гороскоп на октябрь 2016 года

Чем порадует октябрь 2016 года, читайте в гороскопе по знакам Зодиака от Passion.ru.

Октябрь в этом году на международном уровне принесет нам много разных политических событий и баталий, к власти будут рваться те, кто долгое время находился в тени, а нынешние руководители стран и регионов станут укреплять свои позиции. К тому же о себе громко заявят те, кто мечтает о какой-то особой разновидности справедливости, причем мы можем столкнуться с их несколько извращенной моралью: высшая цель – все, люди – мусор, которым в большой игре можно и пожертвовать.

Рядовые же граждане будут в основном нацелены на достижение стабильности и равновесия, на налаживание взаимоотношений с окружающими, на поиск поддержки и взаимопонимания. Многим предстоит заключить временное или окончательное перемирие с людьми, вражда с которыми мешает строить карьеру, добиваться каких-то финансовых целей или просто спокойно существовать в определенном пространстве.

Кроме того, мы будем находить гармонию в труде, в повседневных бытовых занятиях, в каких-то неторопливых процессах. Многим предстоит пересмотреть свои приоритеты, отказаться от спешки, начать тщательнее планировать свое время и свое будущее. В профессиональном плане этот месяц окажется весьма продуктивным, так как существенно повысится работоспособность, появится четкое видение цели и желание достичь ее любой ценой. Да и усиление коммуникативных навыков сыграет нам на руку.

Принесет нам октябрь и занимательные творческие эксперименты, многие из которых будут связаны с эротическим искусством. Посредством кисти или поэтического слова креативные личности станут выражать свое отношение не только к чувственной стороне бытия, но и к сексу, как к части бытовой сферы, технического прогресса, взаимоотношений различных политиков и других знаменитостей.

К тому же в первых двух декадах октября многих ждут интересные развлекательные поездки, во время которых будет возможность не только открыть для себя нечто новое и насладиться чем-то красивым, но и обзавестись приятными знакомствами. А вот для командировок этот период не очень благоприятен – на чужой территории придется соблюдать массу ненужных правил, которые усложнят выполнение служебных заданий.

В третьей же декаде месяца многим предстоит ввязаться в рискованные предприятия и обзавестись новыми карьерными амбициями. А еще мы будем тщательно скрывать свои действия и намерения от коллег и близких, окружим себя стеной таинственности, проявим повышенный интерес к оккультизму и начнем больше внимания обращать на знаки Судьбы. Однако при этом усилится неприятие недостатков окружающих.

В начале октября нас ждет активное общение, которое поспособствует усовершенствованию коммуникативных навыков и дипломатических способностей. В середине месяца на первое место выйдет достижение внешней и внутренней гармонии. В конце октября опыт прожитых лет поможет сделать переоценку ценностей и перейти на следующий этап существования.

Благоприятные дни: со 2 по 8, с 10 по 15, с 17 по 21, с 23 по 29, 31.
Неблагоприятные дни: 1, 9, 16, 22, 30.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на октябрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Овнам в октябре, скорее всего, придется столкнуться с жесткой конкуренцией и приложить немало усилий для того, чтобы сохранить свое служебное положение. Очевидно, вы будете вынуждены доказывать свой профессионализм, чтобы остаться на своей должности и вообще на своем предприятии, да и заключение новых контрактов в данный период вряд ли возможно.

К тому же велика вероятность множественных конфликтов со всеми подряд – с коллегами, друзьями, родственниками, а на противостояние с законом и общепринятыми правилами вам и вовсе идти противопоказано, иначе вы ввергнете себя в долгосрочные неприятности.

В начале месяца какой-то разговор может вырвать вас из зоны комфорта и привести к краху деловых или дружеских отношений. В середине октября не стоит затевать ничего нового, лучше уделите внимание своему внутреннему состоянию. В конце месяца какая-то неординарная личность протянет вам руку помощи.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 14, 21, 22, 28, 29.

Гороскоп на октябрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Тельцов в октябре ждут какие-то особые достижения на профессиональном поприще. Велика вероятность повышения в должности или какого-то другого удовлетворения карьерных амбиций. Увеличится и благосостояние, правда, не исключено, что частью денег придется поделиться, чтобы сохранить с кем-то добрые отношения.

Кроме того, будет шанс восстановить контакт с людьми, которые некоторое время назад исчезли из вашей жизни, но которых вам отчаянно не хватает. Скорее всего, вас с ними сведет какое-то событие или мероприятие, и вы сделаете все, чтобы снова общаться на постоянной основе. А еще ожидается поездка туда, где вам когда-то было хорошо.

В начале месяца не закрывайтесь от общения – приватные разговоры помогут вам получить то, о чем вы давно мечтаете. В середине октября вас ждут успехи и в профессиональной, и в бытовой сфере. В конце месяца вероятны сложности во взаимоотношениях с теми, кто вам завидует.

Наиболее благоприятные дни: 17, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 25.

Гороскоп на октябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Близнецам в октябре могут сделать интересное деловое предложение. Велика вероятность, что оно будет исходить от человека, с которым вы когда-то сотрудничали, и которому очень понравился результат взаимодействия. Если решитесь возобновить партнерство, получите не только прибыль, но и шанс изменить жизнь.

Кроме того, ожидается поездка, в которую вас, очевидно, позовет тот, кто хорошо на вас влияет. Не исключено, что благодаря этому вояжу вы существенно улучшите свое психологическое состояние, откроете новый источник вдохновения и обзаведетесь увлечением, которое станет для вас великолепным релаксантом.

В начале месяца придется выкручиваться из какой-то скользкой ситуации. В середине октября вам пригодится умение быстро обрабатывать большое количество информации или извлекать полезные сведения буквально «из воздуха». В конце месяца важную роль сыграют какие-то ваши прошлые достижения.

Наиболее благоприятные дни: 5, 12, 19.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 27.

Гороскоп на октябрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Ракам в октябре, скорее всего, придется столкнуться с трудностями и на профессиональном поприще, и в межличностном общении. Велика вероятность, что какой-то конфликт в деловой сфере повлечет за собой расторжение какого-то договора, и вы будете вынуждены либо искать другой источник дохода, либо отказываться от удовлетворения карьерных амбиций или реализации каких-то частных планов.

Впрочем, не исключено, что в третьей декаде кто-то предложит вам помощь, и вы сможете наверстать упущенное, вернув себе то, что до этого утратили, или восстановив пошатнувшееся положение. А еще в этот период вас ждут какие-то таинственные, но приятные события.

В начале месяца избегайте любых ссор – размолвка даже с самым малозначимым для общества индивидом чревата неприятностями. В середине октября не стоит соглашаться на незапланированные деловые поездки. В конце месяца может возникнуть интерес к иррациональному и непостижимому.

Наиболее благоприятные дни: 6, 10, 20, 21, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 11, 22, 29.

Гороскоп на октябрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Львы в октябре, скорее всего, вспомнят о каких-то старых амбициозных замыслах и начнут активно воплощать их в реальность. Велика вероятность, что в этом вам помогут ваши многочисленные знакомые, среди которых вы найдете тех, кто заинтересуется вашими идеями и поддержит их вполне конкретными делами.

Кроме того, ожидается и какая-то награда за то, что вы сделали за прошедшие несколько лет. Не исключено, что вам устроят публичное чествование, а вся ситуация в целом прекрасно скажется на вашей дальнейшей профессиональной деятельности. А еще вас ждет существенное расширение круга общения – как делового, так и частного.

В начале месяца придется менять рабочее расписание в угоду каким-то свежим проектам. В середине октября повысится творческая активность и появится новый способ креативного самовыражения. В конце месяца могут ухудшиться взаимоотношения с теми, с кем вы и так не очень хорошо ладите.

Наиболее благоприятные дни: 23, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 22, 29.

Гороскоп на октябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Дев в октябре ждут новые карьерные свершения. Правда, велика вероятность, что ради них вам придется договариваться с людьми, с которыми вы сейчас стараетесь не общаться, или идти на поклон к тем, кого вы не уважаете. К тому же выполнение каких-то служебных заданий потребует от вас невмешательства в какие-то не устраивающие вас ситуации.

Кроме того, если вы не успеете реализовать какие-то ваши идеи в течение первой недели месяца, придется отложить их воплощение до конца октября, причем тогда вы будете вынуждены рисковать и чем-то жертвовать. Так что, если есть какие-то глобальные замыслы и конкретные планы, не тяните с их осуществлением.

В начале месяца вам предстоит много раз идти на компромисс, и не только с окружающими, но и с собой. В середине октября после какой-то ситуации придется восстанавливать душевное равновесие. В конце месяца вас ждут какие-то великолепные профессиональные достижения, которые откроют вам путь в безбедное будущее.

Наиболее благоприятные дни: 5, 12, 25, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 13, 14, 21, 28.

Гороскоп на октябрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Весов в октябре ждут достижения, которые станут возможными благодаря хорошему отношению окружающих. А вот самостоятельно вы в данный период вряд ли многого добьетесь. Велика вероятность, что какие-то ваши сомнения и некоторая несобранность помешают вам не только начать нечто перспективное, но и вовремя выполнить ваши непосредственные служебные обязанности.

Зато ожидается улучшение физического и психологического состояния, увеличатся оптимизм и жизнелюбие, захочется что-то изменить в себе и в личном пространстве. А еще у вас могут появиться новые увлечения и интересные знакомые, к тому же кто-то постоянно будет ненавязчиво помогать вам.

В начале месяца важную роль в вашей жизни сыграют те, кто искренне в вас верит. В середине октября вам, очевидно, предстоит гармонизировать и свое существование, и отношения с некоторыми коллегами. В конце месяца вероятны проблемы в деловой сфере и финансовые потери.

Наиболее благоприятные дни: 7, 8, 14, 15, 21, 28, 29.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 9, 11, 16, 23, 25, 30.

Гороскоп на октябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы в октябре, очевидно, выйдут на новый карьерный и профессиональный уровень. Правда, это потребует от вас примирения с какими-то влиятельными людьми и действий, которые обычно вызывают у вас психологический дискомфорт. Впрочем, ради достижения поставленной цели вы и не на такое пойдете.

Кроме того, вам предстоит разобраться в каких-то своих предпочтениях, оставить в прошлом отношения с какими-то знакомыми, избавиться от чего-то такого, что вы давно считаете ненужным. Скорее всего, подобным образом вы будете готовить почву для перехода на следующий этап существования и сознания.

В начале месяца будет много общения с теми, кто вам не очень нравится. В середине октября может появиться потребность в новом источнике позитивных эмоций и физических сил. В конце месяца ожидаются перемены практически во всех сферах; к тому же вероятно событие, которое принесет вам чувство глубокого морального удовлетворения.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 17, 24, 28.

Гороскоп на октябрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцов в октябре ждет исполнение какого-то желания, так или иначе связанного с профессиональной деятельностью. Это может быть и долгожданная зарубежная командировка, и начало сотрудничества с какой-то известной фирмой или влиятельным человеком, и переход на должность, на которую вы давно мечтали попасть.

Кроме того, уладятся некоторые финансовые вопросы, будет шанс обрести дополнительный источник доходов или избавиться от тех индивидов, которые тянут из вас деньги. Не исключено и воплощение замысла, реализацию которого вы откладывали из-за невозможности договориться с каким-то чрезмерно педантичным человеком.

В начале месяца вероятно посещение какого-то многолюдного мероприятия; главное – не поругайтесь там с тем, кто обладает определенной властью. В середине октября кто-то или что-то подарит вам заряд позитива. В конце месяца придется заниматься наследственными делами или проблемами родственников.

Наиболее благоприятные дни: 6, 7, 20, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 19, 26.

Гороскоп на октябрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Козероги в октябре в профессиональной сфере проявят себя с самой лучшей стороны и завоюют непререкаемый авторитет. Велика вероятность, что ваши достижения выведут вас на тот уровень, на котором вы сможете управлять многими людьми и даже обстоятельствами. Кстати, не исключено, что в возвышении вам поможет еще и неожиданное исчезновение вашего прямого конкурента.

Кроме того, вы, возможно, решитесь на поступок, который ранее вызывал у вас здоровые опасения или претил вам по морально-этическим соображениям. Очевидно, ситуация сложится таким образом, что будет просто глупо отказываться от реализации какой-то идеи.

В начале месяца ожидается какая-то важная встреча, результаты которой долго будут сказываться на вашем существовании. В середине октября придется принимать непростое решение и учитывать при этом мнение окружающих. В конце месяца вас ждут какие-то перспективные начинания, правда, в них будет доля риска.

Наиболее благоприятные дни: 8.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 10, 13, 17, 20, 27, 31.

Гороскоп на октябрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Водолеи в октябре будут удовлетворять карьерные амбиции, используя для этого все свои полезные связи. Велика вероятность, что вы нацелитесь на какую-то должность и для того, чтобы ее получить, напомните о себе влиятельным людям, которые когда-то обещали вам всестороннюю поддержку или чем-то вам обязаны.

Кроме того, вас ждет разнообразное и яркое общение с теми, кто разделяет ваши убеждения или какие-то увлечения. Не исключено, что в результате вы примете решение начать какие-то глобальные изменения в личном пространстве или научиться чему-то такому, чем вы пока не владеете. А еще вероятен всплеск творческой активности.

В начале месяца какая-то старая идея завладеет вами с новой силой, и вы сделаете все от вас зависящее, чтобы ее реализовать. В середине октября ожидается событие, которое благоприятно скажется на вашем психологическом состоянии. В конце месяца возможны конфликты с теми, кого вы отказываетесь понимать.

Наиболее благоприятные дни: 8, 10, 11, 12, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 9, 16, 23, 30.

Гороскоп на октябрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыб в октябре ждут какие-то начинания, которые благоприятно скажутся и на карьере, и на реализации долгосрочных планов. Сулят вам звезды и повышение доходов, не затратное в плане сил, энергии и времени выполнение служебных обязанностей, установление полезных контактов с людьми, так или иначе связанными с вашей профессиональной деятельностью.

Кроме того, может появиться потребность в общении с теми, кого вы давно не видели. Не исключено, что вы почувствуете желание восстановить старые дружеские контакты и изыщете возможность встретиться с личностями, с которыми вас когда-то связывали весьма доверительные и близкие отношения.

В начале месяца не стоит заниматься тем, в чем изначально возникнут какие-либо препятствия. В середине октября есть вероятность посещения какого-то культурного заведения, и то, что вы там увидите, произведет на вас сильное впечатление. В конце месяца вас ждет удача во многих делах и поддержка какой-то влиятельной персоны.

Наиболее благоприятные дни: 3, 6, 7, 13, 14, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...