На неделе с 9 по 15 мая стройте планы, связанные с жильем, творчеством, родственниками, устраивайте личную жизнь, учитывая приобретенный жизненный опыт, и у вас все получится.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 9 по 15 мая у многих появятся новые планы, так или иначе связанные с родственниками, жильем, творчеством. Этому поспособствует исчезновение каких-то сдерживающих факторов и странных препятствий, а также кардинальная смена мнений тех людей, которые ранее почему-то упорно ставили нам палки в колеса. Изменение текущей ситуации весьма благоприятно скажется на нашем эмоциональном состоянии.

Кроме того, многие начнут дома откладывать деньги на что-то важное или откроют целевые банковские вклады. Усилится потребность в ощущении стабильности, захочется быть уверенным в том, что реализация каких-то замыслов не сорвется по причине нехватки финансовых средств. Правда, все это не помешает нам потакать своим сиюминутным желаниям и тратить деньги на маленькие, но такие значимые для нас удовольствия.

Принесет нам эта неделя и какие-то очередные изменения в законодательстве. Велика вероятность указов, так или иначе связанных с пенсионным фондом, с ипотекой или с правом наследования. И не факт, что эти перемены облегчат жизнь граждан. Не исключено, что для того, чтобы соответствовать новым правилам, придется преодолеть какие-то препятствия или окончательно отказаться от каких-то принятых ранее решений.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 9 по 15 мая многие будут строить личную жизнь, опираясь на прошлый опыт и стараясь избегать повторения совершенных когда-то ошибок. Правда, накопившаяся мудрость сыграет тут отнюдь не первую роль. Основным движущим фактором окажутся рефлексии, парадоксально подкрепленные апломбом. Короче, двигать нами будет исключительно боязнь наступить «на старые грабли», помноженная на желание доказать себе и окружающим, что нам все по плечу.

Кроме того, многие пары, еще не узаконившие свои отношения, захотят получить подтверждение серьезности любовной связи, поэтому заведут разговоры о браке. А те, кто пока свободен, независимо от пола начнут активно демонстрировать потенциальным партнерам свою готовность к семейной жизни: желание варить борщи, делать детей и ездить по выходным на дачу. Кстати, потребность остепениться может появиться даже у самых отчаянных гуляк.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен – появится шанс встретить того, с кем впоследствии сложится крепкий семейный союз. Однако не стоит подпускать к себе незнакомцев 13-го и 14 мая – вы можете связаться с тем, кто превратит вашу жизнь в перманентный кошмар.

ОвенТелецБлизнецы