В мае усилится наше природное обаяние, а те, кто обладает животным магнетизмом, вообще превзойдут сами себя. Выплеск феромонов облегчит сближение потенциальных любовных партнеров, но мужчины и женщины будут стремиться друг к другу отнюдь не для краткосрочных интрижек или для получения сиюминутного удовольствия. У желания обрести партнера окажутся гораздо более серьезные мотивации.

Чуть ли ни смыслом жизни станет поиск истинной пары, а словосочетание «продолжение рода» окажется мощной побудительной силой. Так что те, кто пока свободен, будут внимательно присматриваться ко всем знакомым противоположного пола, выбирая из них того, кто заслуживает наибольшего доверия, того, с кем можно «строить дома», «сажать деревья» и воспитывать детей. Да и во многих уже сложившихся парах партнеры задумаются о пополнении.

Соответственно, мы будем предъявлять к своим реальным или потенциальным любовным партнерам особые требования. Нас вряд ли устроит их легкомысленное поведение и нежелание задумываться о будущем – как финансовом и бытовом, так и отношений в целом. Нам захочется уверенности в завтрашнем дне и в человеке, с которым мы уже связали свою судьбу или только планируем это сделать.

Естественно, снова изменится и идеал привлекательности. В фаворе окажутся люди обеспеченные, с твердыми моральными принципами, нацеленные на материальный и духовный рост, а главное – серьезно относящиеся к семейным ценностям, к институту брака, к той ответственности, которую налагает на партнеров совместное проживание.

Кроме того, снова ожидается всплеск зачатий и предложений руки и сердца. А еще партнеры будут общими усилиями обустраивать семейные и любовные «гнездышки». Совместный труд на благо друг другу сблизит, появятся новые «бытовые» точки соприкосновения и обоюдные интересы, что в свою очередь не только упрочит отношения, но и даст им шанс на то развитие, которое ранее было затруднено по объективным или субъективным причинам.

Впрочем, все, о чем говорилось выше, продлится только до 24 мая. А потом мы весело пустимся во все тяжкие. Нам захочется разнообразия, поэтому участятся измены, случайный секс станет практически нормой, а любые комплименты и проникновенные слова в адрес реальных или потенциальных партнеров не будут иметь под собой никаких оснований, а окажутся всего лишь красивыми конструкциями, направленными на обольщение.

В начале месяца желание «увековечить себя в детях» подтолкнет к активной работе над этим вопросом, а те, кто пока свободен, всерьез озадачатся поиском достойной второй половинки. В середине мая многие будут строить личную или семейную жизнь, опираясь на прошлый опыт и старательно избегая совершенных ранее ошибок. В конце месяца достигнутые результаты могут пойти прахом из-за легкомысленности и неразборчивости в связях.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на май для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп любви на май для Овна (21 марта – 20 апреля)

У свободных Овнов в мае будет шанс устроить свою личную жизнь, если они примут внимание человека, который попытается упорядочить их существование. Велика вероятность, что рядом с вами появится тот, кто сыграет важную роль не только в качестве любовного партнера, если, конечно, вы позволите ему немного покомандовать.

Если же вы уже замужем (женаты), то придется соответствовать каким-то ожиданиям второй половинки и попытаться сделать ее (его) существование более комфортным, как в физическом, так и в психологическом плане. К тому же в третьей декаде вас может потянуть «на сторону» или вы с супругом (супругой) решите разнообразить сексуальные отношения.

В начале месяца ради достижения какой-то любовной цели придется выйти из зоны комфорта. В середине мая какой-то компромисс поможет упрочить связь с тем, кто дорог. В конце месяца сексуальная активность будет зашкаливать; не натворите глупостей.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп любви на май для Тельца (21 апреля – 20 мая)

У свободных Тельцов в мае появится реальная возможность найти свою вторую половинку. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с тем, кто полностью соответствует вашему представлению об идеальном любовном партнере и спутнике жизни. Причем не исключено, что знаковая встреча произойдет в каком-то достаточно скучном месте.

Если же вы уже замужем (женаты), то вероятно зачатие ребенка. К тому же вы, скорее всего, активно займетесь благоустройством дома, в частности – спальни, а ваш супруг (супруга) поддержит вашу инициативу и с удовольствием вам поможет. Правда, если сейчас в семейных взаимоотношениях не все ладно и есть, к кому уходить, то вы можете поставить в браке точку и начать личную жизнь с чистого листа.

В начале месяца ожидается важное событие, которое направит вашу жизнь в новое русло. В середине мая вам предстоит принимать решение, ориентируясь исключительно на свои собственные интересы. В конце месяца увеличится число поклонников (поклонниц).

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп любви на май для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Свободным Близнецам в мае звезды сулят знакомство, которое впоследствии перерастет в бурный роман. Велика вероятность, что вы либо встретите свою будущую вторую половинку, занимаясь делами родственников или решая бытовые проблемы, либо кто-то из родни познакомит вас с тем, в кого вы потом без оглядки влюбитесь.

Если же вы уже замужем (женаты), то постарайтесь не гасить рациональные порывы своего супруга (супруги) и не отговаривайтесь тем, что вам обоим по большому счету не нужно то, что он (она) затеет. Уже в третьей декаде вы поймете, что все делалось ради вашего собственного блага, и будете активно хвалить мужа (жену).

В начале месяца не стоит противиться чужой инициативе – она благоприятно скажется на вашей личной жизни. В середине мая может возникнуть новое глубокое чувство или увеличится любовь к нынешнему амурному партнеру. В конце месяца ожидается важное событие на любовном фронте.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп любви на май для Рака (22 июня – 22 июля)

Свободные Раки в мае могут встретить того, с кем проживут долгую и счастливую жизнь. Велика вероятность, что вас с этим человеком изначально объединит трепетное отношение к семейным ценностям, детям, домашнему очагу, и вы оба поймете, что просто созданы друг для друга. Главное, не рефлексируйте.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам с вашей второй половинкой и, скорее всего, именно по вашей инициативе предстоит обустраивать какое-то важное для вас обоих помещение, что в свою очередь поможет вам двоим еще лучше узнать друг друга. Правда, в третьей декаде не исключены импульсивные ссоры. Устройте супругу (супруге) оригинальный сюрприз, и конфликты будут исчерпаны.

В начале месяца осуществится то, чего вы давно ждали и желали. В середине мая практичный подход к какому-то аспекту, связанному с личной жизнью, поможет получить то, на что вы нацелены. В конце месяца придется проявить фантазию.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп любви на май для Льва (23 июля – 22 августа)

У свободных Львов шанс устроить личную жизнь появится только в третьей декаде мая. Не исключена встреча с тем, кто будет развлекать вас, и тем самым привлечет к себе внимание. А до этого все представители противоположного пола, скорее всего, будут казаться вам скучными, занудливыми и совершенно неинтересными индивидами.

Если же вы уже замужем (женаты), то велика вероятность перманентных конфликтов между вами и вашей второй половинкой. Причем это вы, очевидно, будете постоянно придираться к супругу (супруге) и провоцировать его (ее) на выплеск негативных эмоций. Впрочем, после 23 мая все изменится, вы станете вести себя более сдержанно и попытаетесь загладить свою вину перед любимым человеком.

В начале и в середине месяца раздражительность и ощущение какой-то неудовлетворенности усложнят взаимоотношения с представителями противоположного пола. Зато в конце мая вас ждет фейерверк чувств, эмоций и ярких любовных впечатлений.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп любви на май для Девы (23 августа – 22 сентября)

Свободные Девы в мае, скорее всего, обзаведутся надежным любовным партнером. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с тем, кто практически во всем соответствует вашим требованиям, и не исключено, что вы достаточно быстро создадите с этим человеком семью или начнете жить гражданским браком.

Если же вы уже замужем (женаты), то у вас с супругом (супругой) вашими стараниями появятся новые общие интересы, которые, очевидно, несколько выйдут за рамки семейной жизни. Правда, в третьей декаде вам, возможно, придется принципиально решать какой-то вопрос, связанный с вашей второй половинкой, и это вряд ли доставит удовольствие вам обоим, хотя и будет необходимо для будущего вашего брака.

В начале месяца какие-то бытовые хлопоты объединят вас с реальным или потенциальным партнером. В середине мая вам предстоит испытать какие-то новые ощущения. В конце месяца многое будет зависеть от вашей решительности.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп любви на май для Весов (23 сентября – 22 октября)

Свободные Весы в мае могут начать роман с тем, кого давно знают. Велика вероятность, что это будет человек, который вхож в ваш дом в качестве друга или какого-то полезного специалиста. Не исключено, что вы наконец-то по достоинству оцените то, что он для вас делает, и отдадите ему свое сердце, причем – взаимно.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам с супругом (супругой) придется решать какую-то старую проблему. Это может быть и жилищный вопрос, и какие-то бытовые неурядицы, и взаимоотношения с его (ее) или с вашими родственниками. Впрочем, в третьей декаде основная масса трудностей останется в прошлом, и вы с мужем (женой) в полной мере насладитесь общением друг с другом.

В начале месяца прошлое вмешается в настоящее, и вам больше не удастся его игнорировать. В середине мая вероятен психологический дискомфорт из-за каких-то сомнений. В конце месяца ожидаются радостные события и позитивные эмоции.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп любви на май для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

У свободных Скорпионов в мае появится шанс наладить личную жизнь только в том случае, если они в третьей декаде месяца ответят на чувства того, кто их давно и пока безнадежно любит. Не исключено, что этот человек будет решительно добиваться от вас взаимности, причем не всегда адекватными способами.

Если же вы замужем (женаты), то май может стать переломным моментом в семейной жизни. Есть вероятность, что какие-то бытовые проблемы окажутся непреодолимыми, и вы задумаетесь о расторжении брака. Не торопитесь, так как уже после 23-го числа появится реальный шанс изменить ситуацию или вы сами кардинально поменяете к ней свое отношение, например, она просто перестанет вас волновать.

В начале месяца какие-то намерения реального или потенциального партнера могут вызвать у вас крайне негативные эмоции. В середине мая избегайте кардинальных решений. В конце месяца вас, возможно, ждет нечто такое, что вы ранее считали неосуществимым.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп любви на май для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Свободные Стрельцы в мае могут вернуть какие-то прошлые отношения. Не исключено, что человек, которого вы некоторое время назад отправили в отставку из-за его несостоятельности, изменился, остепенился и очень хочет быть с вами. Дайте ему второй шанс – скорее всего, вы об этом не пожалеете.

Если же вы уже замужем (женаты), то вместе со своей второй половинкой, очевидно, попытаетесь сделать семейный союз более продуктивным, а окружающее вас пространство – уютнее. Правда, есть вероятность, что эти действия в результате приведут к конфликту из-за разности во мнениях или по каким-то другим субъективным причинам. Будьте уступчивее, если не хотите в ближайшее время оформлять развод.

В начале месяца какой-то прошлый опыт подвигнет вас на изменения в личной жизни. В середине мая многое будет зависеть от адекватности вашей оценки происходящего. В конце месяца постарайтесь не уничтожить то, что вам дорого.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп любви на май для Козерога (22 декабря – 19 января)

Свободным Козерогам звезды в мае сулят начало взаимной любви. Велика вероятность, что вы встретите человека, с которым у вас сложится не только амурный, но и весьма удачный коммерческий союз. Кстати, не исключено, что благодаря этим отношениям вы выйдете на совершенно иной духовный и социальный уровень.

Если же вы уже замужем (женаты), то у вас с супругом (супругой) могут появиться мысли о пополнении семейства, и вы начнете активно трудиться в этом направлении. Возможны и какие-то переделки в жилище, например, вы с мужем (женой) обустроите какое-то помещение для ваших персональных нужд. Однако после 23 мая стоит быть осторожнее с теми, кто вхож к вам в дом – друзья могут спровоцировать семейные ссоры.

В начале месяца какое-то ваше решение благоприятно повлияет на будущее вашей личной жизни. В середине мая ваша практичность сослужит добрую службу и вам, и вашему реальному (потенциальному) партнеру. В конце месяца вероятны недоразумения.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп любви на май для Водолея (20 января – 18 февраля)

У свободных Водолеев возможность устроить свою личную жизнь в мае появится только после 23-го числа. Не исключено начало романа с человеком, с которым легко общаться, и который очень подходит вам по темпераменту. А до этого стоит избегать новых знакомств и интрижек, так как они могут стать источником огромных неприятностей.

Если же вы уже замужем (женаты), то в период с 1 по 23 мая вы можете столкнуться с проблемой, касающейся вашего супруга (супруги); ее решение, очевидно, потребует от вас отказа от каких-то ваших принципов. Впрочем, в третьей декаде вы будете вознаграждены за свою жертву, а отношения с вашей второй половинкой укрепятся и станут более доверительными. Вероятен и какой-то подарок.

В начале месяца многое будет зависеть от вашего умения правильно расставлять приоритеты и не действовать на эмоциях. В середине мая возможно отчуждение с любовным партнером. В конце месяца ожидаются позитивные перемены в личной жизни.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Гороскоп любви на май для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп любви на май для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Свободным Рыбам звезды в мае сулят начало весьма перспективного романа. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, которого вы буквально воскресите своим теплом и милосердием или вытащите из какой-то непростой ситуации. Благое дело не останется «безнаказанным», скорее всего, в вас влюбятся и вовлекут в замечательные отношения, в которых вы получите не меньше, чем до этого отдали.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) еще больше объединит нечто такое, что очень важно для вас обоих, и чем вы можете заниматься исключительно вдвоем. Возможно и зачатие ребенка. Правда, после 23 мая какой-то легкомысленный поступок мужа (жены), вероятно, спровоцирует ссору.

Все, что вы вложите в реального или потенциального партнера в начале месяца, вернется к вам сторицей. В середине мая какое-то событие, связанное с этим человеком, удивит и порадует вас. В конце месяца будьте снисходительнее к тому, кто вам дорог.

Какой вид любви лежит в основе ваших отношений?

Экспресс-опрос
Расскажите нам в конце месяца, сбылся ли ваш гороскоп?