На неделе с 17 по 23 октября у нас появятся новые желания и амбициозные замыслы.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

Многим предстоит обзавестись карьерными устремлениями и высокими целями, связанными с благополучием окружающих, начать планирование новогодних поездок и других краткосрочных и долгосрочных вояжей. А те, кто привык все делать заранее, озадачатся поиском и приобретением подарков к Новому году для самых близких людей.

К тому же нам предстоит облагораживать внешнее пространство, заниматься делами, так или иначе связанными с информацией, оттачивать свои коммуникативные навыки и изыскивать возможности для того, что приблизить к себе людей, с которыми очень хочется если и не крепко дружить, то хотя бы приятельствовать. Мы будем настроены на конструктивный диалог, что в свою очередь поможет избавиться от каких-то разногласий и наладить отношения с полезными или просто приятными персонами.

Кроме того, эта неделя многим принесет начало краткосрочных проектов, связанных с творческим самовыражением, с пробой сил на каких-то незнакомых поприщах, с домом и бытом. Правда, в том, что касается каких-то домашних забот, придется поступать совсем не так, как планировали заранее.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 17 по 23 октября нам предстоит несколько поменять свое отношение к реальным и потенциальным партнерам. Появится потребность опекать и покровительствовать, защищать и баловать. Однако при этом мы будем стремиться и к полному доминированию. И даже те, кто обычно спокойно соглашается играть вторую скрипку и подчиняться, начнут проявлять авторитарность.

Кроме того, мы будем очень негативно относиться к любым попыткам привязать нас, захочется иметь больше личной и личностной свободы, а на кардинальные перемены вроде помолвки решатся только те влюбленные, которые вместе уже несколько лет и успели пожить одним домом. Остальные же станут весьма отрицательно воспринимать покушения на свою частную территорию и на свою независимость.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них благоприятен исключительно в том случае, если вы не ищете долгосрочной привязанности и нацелены скорее на дружбу с «особыми привилегиями», чем на серьезные отношения. К тому же не стоит подпускать к себе незнакомцев 18 октября после 19:04, 19-го до 19:48 и 23-го в течение всего дня – велика вероятность болезненной и безответной любви с первого взгляда.

ОвенТелецБлизнецы