На неделе со 2 по 8 ноября нам предстоит еще раз проанализировать свои планы на будущее и определиться со своими желаниями.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На этой неделе нам предстоит еще раз проанализировать свои планы на будущее и определиться со своими желаниями. Велика вероятность, что многие скептически взглянут на свои бывшие «хочу» и откажутся от них, так как сочтут их незначительными и потеряют к ним какой-либо интерес, предпочтя добиваться чего-то более сложного. Зато для тех замыслов, которые останутся неизменными, мы найдем максимально действенные, хотя иногда и экстремальные способы реализации.

Кроме того, многие из нас вдруг начнут проявлять ханжество, осуждая какие-то удовольствия и человеческие склонности. Причем комизм ситуации будет состоять в том, что самые ярые противники тех или иных привычек сами в тайне от окружающих не раз им предавались (или хотя бы мечтали об этом) и останавливаться не собираются.

Принесет нам эта неделя и удовлетворение материальных потребностей. Мы получим причитающиеся нам за какую-то проделанную работу деньги, которые по каким-то причинам не были выплачены раньше, или увеличим свои доходы благодаря каким-то сомнительным и рисковым сделкам. После получения прибыли многие кинутся делать запасы или приобретать новогодние подарки и какие-то определенные вещи далеко не первой необходимости.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе со 2 по 8 ноября многие доведут свои взаимоотношения с реальными или потенциальными любовными партнерами до критической точки. Постоянные претензии, всплески раздражительности и пусть завуалированные, но все же оскорбления поставят под угрозу имеющиеся или только назревающие отношения. Не хотите терять важного для вас человека, не позволяйте негативным проявлениям своего характера вырываться наружу.

Кроме того, не лучшим образом скажутся на личной жизни и независящие от нас обстоятельства. Велика вероятность постороннего вмешательства в отношения между реальными или потенциальными возлюбленными, а также не раз будут срываться запланированные встречи. Потерпите, уже в воскресенье тенденция изменится, и общаться с представителями противоположного пола станет легче и приятнее.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них весьма благоприятен – ваше скептическое отношение к представителям противоположного пола не позволит вам подпустить к себе недостойных людей. Правда, 3-го и 4 ноября знакомиться все же не стоит – тот, кто на первый взгляд произведет на вас мощное впечатление, на поверку может оказаться самовлюбленным, властным и заносчивым индивидом.

ОвенТелецБлизнецы