На неделе с 9 по 15 ноября многие из нас могут столкнуться с интригами и манипулированием или сами начнут совершать несвойственные им поступки, добиваясь увеличения доходов и подчиняя себе окружающих.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На этой неделе многие из нас могут столкнуться с интригами и манипулированием или сами начнут совершать несвойственные им поступки, добиваясь увеличения доходов и подчиняя себе окружающих. Причем все, что будет выходить за рамки морали и правил, мы станем делать тайно, найдя для себя и достойное, с нашей точки зрения, оправдание, и надежное прикрытие.

Кроме того, изменится наше настроение. Нас часто будут одолевать сомнения, наши желания станут более осторожными, и при этом мы начнем активнее стремиться к достижению гармонии с собой и с внешним миром. Ссоры, которые, несмотря на наш настрой, окажутся нередкими в данный период, приведут к глубокому раскаянию и рефлексиям, поэтому прежде чем затеять конфликт или позволить кому-то втянуть вас в него, подумайте о том, что его последствия скажутся не только на взаимоотношениях с оппонентом, но и на вашем психологическом состоянии.

Впрочем, подарит нам эта неделя и новые перспективы, и возможность начать увлекательные проекты в компании людей, которые нас очень хорошо понимают. Главное, беритесь за все с оптимизмом и энтузиазмом, и тогда любые ваши действия принесут вам хорошую прибыль.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 9 по 15 ноября многие из нас станут активно воплощать в реальность свои эротические фантазии, правда, при этом важную роль будет играть конфиденциальность, а полное доверие к партнеру окажется непременным условием, без которого мы просто не раскроемся перед этим человеком. Кстати, некоторые из тех, кто пока свободен, позволят себе интимное общение с кем-то из старых друзей, решив, что реализовывать свои сексуальные мечты можно и с тем, с кем ранее ничего не было.

Кроме того, не исключены темпераментные ссоры с реальными или потенциальными партнерами. Однако конфликты будут направлены не на выяснение отношений, а на достижение абсолютного взаимопонимания, то есть с помощью них мы попробуем «достучаться» до тех, кто нам дорог.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен – появится возможность встретить того, с кем можно не стесняться и быть собой. Правда, при этом настоятельно не рекомендуется подпускать к себе незнакомцев 10-го и 11 ноября – велика вероятность, что вы свяжетесь с тем, кто быстро найдет все ваши слабые места и станет бесцеремонно вами манипулировать.

ОвенТелецБлизнецы