О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На этой неделе нам предстоит много времени посвятить родственникам и бытовым делам. Скорее всего, все это потребует от нас повышенного внимания и отказа от каких-то ранее построенных планов. Впрочем, мы вряд ли будем недовольны подобным положением вещей, так как обстоятельства помогут нам сделать нечто такое, что сыграет важную роль в недалеком будущем.

Кроме того, в данный период могут возникнуть проблемы в реализации творческих проектов и тех дел, которые требуют неординарного подхода. Однако если вы благополучно и быстро преодолеете препятствия, то получите бесценный опыт, который еще не раз пригодится вам в самых неожиданных ситуациях. Так что не ждите, пока все образуется само собой, а действуйте четко и решительно.

13 сентября состоится частичное солнечное затмение, а это значит, что на этой неделе многих ждут важные жизненные перемены, причем далеко не все они будут понятными и однозначными. Велика вероятность, что вы не сразу оцените значимость изменений и их положительное влияние на ваше существование. Не делайте поспешных выводов – скорее всего, даже негативные метаморфозы вы сможете в результате обернуть себе на пользу.

    Овен                  Телец              Близнецы 
  

   Рак                      Лев                  Дева   

   Весы                Скорпион          Стрелец  

Козерог            Водолей              Рыбы  

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября
Любовный гороскоп на неделю с 7 по 13 сентября

На неделе с 7 по 13 сентября реальные или потенциальные любовные партнеры будут вызывать у нас немотивированные и внезапные приливы нежности и желание защитить, обогреть, порадовать. Правда, это не избавит нас от раздражительности и от необоснованной критики в адрес представителей противоположного пола, так что данный период обещает быть весьма неоднозначным и полным нелогичных поступков.

Кроме того, многие из нас определятся с какими-то любовными желаниями и начнут активно добиваться их реализации. Причем методы, которыми мы будем осуществлять свои «хочу», могут показаться объектам нашей страсти и другим окружающим чрезмерно экстравагантными и даже эпатирующими. Впрочем, за рамки дозволенного мы все же не выйдем, а просто несколько разнообразим способы достижения желаемого.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Солнечное затмение, которое ожидается 13 сентября, не способствует адекватному восприятию действительности и потенциальных партнеров. Так что лучше не подпускать к себе незнакомцев, причем не только в воскресенье, но и в течение всей недели. Однако есть одно исключение – знакомство принесет благо, если вы всем сердцем почувствуете этого человека и потянетесь к нему.

   Овен               Телец            Близнецы 

   Рак                      Лев                      Дева   

      Весы            Скорпион            Стрелец  

Козерог               Водолей               Рыбы 

Подпишись на свой гороскоп любви!