О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 7 по 13 ноября нам предстоит поменять отношение к деловой сфере. Амбиции временно отойдут на второй план, а на первый выйдет стремление к независимости, в том числе и от влиятельных людей – начальства, инвесторов, старших компаньонов. Так что многим захочется начать индивидуальные проекты или хотя бы просто уйти в незапланированный отпуск.

Кроме того, мы, вероятно, услышим о смелых экспериментах в науке и технике, могут появиться новые супернавороченные девайсы, а на государственном уровне нас ждут какие-то реформы, причем связанные и как с некими очередными ограничениями, так и с некоторым послаблением в определенных сферах. Да и какие-то глобальные проблемы будут решаться инновационными методами.

Принесет нам эта неделя и какие-то новые желания, причем мы не будем тихо мечтать об их осуществлении, а тут же возьмемся за разработку стратегических планов по их реализации, подойдя серьезно даже к самым легкомысленным «хочу». К тому же в выходные многим, очевидно, предстоит записаться на какие-то курсы – языковые, творческие или связанные с усовершенствованием навыков работы на компьютере.

    Овен                  Телец              Близнецы 
  

   Рак                      Лев                  Дева   

   Весы                Скорпион          Стрелец  

Козерог            Водолей              Рыбы  

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 7 по 13 ноября мы на первое место поставим хобби, общение с друзьями, посещения каких-то интересных именно для нас мест, поэтому не захотим много времени уделять личной жизни. Так что контакты с реальными и потенциальными партнерами будут кратковременными и далеко не всегда приятными, особенно если общие интересы лежат только в любовной сфере и не задевают другие аспекты.

Кроме того, в уже сложившихся парах, живущих под одной крышей, участятся ссоры на почве «хочу и должен». Нежелание мужчин подчиняться кем-то установленным правилам столкнется с некоторой догматичностью женщин, которые будут настаивать на выполнении всего перечня бытовых и других обязанностей, причем не станут стесняться в выражениях.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. То, что до 12 ноября будет казаться важным и привлекательным, после потеряет свою актуальность – стремление к ни к чему не обязывающим отношениям сменится желанием обрести надежного партнера, так что кокетки и повесы перестанут вызывать интерес и начнут откровенно раздражать. К тому же не стоит подпускать к себе незнакомцев 7-го числа – свяжетесь с тем, кто станет тотально вас контролировать.

   Овен               Телец            Близнецы 

   Рак                      Лев                      Дева   

      Весы            Скорпион            Стрелец  

Козерог               Водолей               Рыбы