О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 6 по 12 июня многим предстоит пересмотреть свои приоритеты и свое отношение к материальным и духовным ценностям. Этому в первую очередь поспособствует получение какой-то информации, основная масса которой поступит не из газет, телевизора и интернета, а от близких людей, пользующихся нашим особым доверием. Результаты переосмысления будут видны почти сразу и отразятся практически на всех аспектах нашего существования.

Кроме того, в нас проснется активное желание опекать тех, кто нам дорог. Это выльется в то, что мы займемся даже теми делами родственников и друзей, за которые ранее ни за что не взялись бы добровольно. Главное, обойтись без фанатизма – порыв помогать всем вокруг и тяга к благотворительности скоро схлынут, а обязательства останутся.

А еще на этой неделе многим предстоит привлечь к себе внимание какими-то своими успехами на ниве творчества. Нам захочется поделиться своими творениями, и их демонстрация поможет увеличить число поклонников. Кстати, если у вас давно есть какая-то креативная задумка или никак не удается закончить очередной шедевр, то 8-го или 9 июня найдите время на исполнение своего замысла – у вас все получится.

    Овен                  Телец              Близнецы 
  

   Рак                      Лев                  Дева   

   Весы                Скорпион          Стрелец  

Козерог            Водолей              Рыбы  

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 6 по 12 июня нам предстоит испытать весьма интенсивные эмоции, связанные с представителями противоположного пола. Мы будем все пропускать через себя, наслаждаясь общением или грустя о каких-то недостижимых возможностях. Однако, как ни удивительно, это не сделает наши взаимоотношения с реальными или потенциальными любовными партнерами глубже и лучше, все ощущения будут сиюминутными и не выйдут на поверхность. Имя данному периоду – «Мимолетность».

Кроме того, в выходные в уже сложившихся парах ожидается усиление имеющихся конфликтов, а те люди, которые пока только присматриваются друг к другу, преисполнятся скепсисом и начнут выискивать в потенциальных возлюбленных изъяны и недостатки, что в свою очередь приведет к резкой смене объектов симпатии и вожделения.

Что же касается новых знакомств, то эта неделя вполне благоприятна для них, если вы – мастер влюбляться с первого взгляда, но остываете так же быстро, как и загораетесь. Если же вы тяжело привыкаете к людям, а потом с трудом с ними расстаетесь, то лучше держаться от незнакомцев подальше – на длительные отношения рассчитывать не стоит. К тому же нежелательно подпускать к себе посторонних 9 июня – активизируются зануды.

   Овен               Телец            Близнецы 

   Рак                      Лев                      Дева   

      Весы            Скорпион            Стрелец  

Козерог               Водолей               Рыбы 

Подпишись на свой гороскоп любви!