О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 5 по 11 сентября могут обостриться многие конфликты, а латентная неприязнь, которой мы не давали воли или которую даже не осознавали, вырвется наружу. Однако это, как ни удивительно, окажется к лучшему – мы сможем до конца выяснить отношения с теми, с кем взаимодействуем, определиться, с кем нам по пути, а кого давно пора оставить в прошлом. Да и верные слова для примирения или расставания мы найдем очень вовремя.

Кроме того, на глобальном уровне, скорее всего, появится ясность в некоторых международных вопросах, возникнут предпосылки для налаживания отношений между нашим государством и теми странами, с которыми сейчас все неоднозначно. Непримиримые оппоненты пойдут на здравый диалог, начнут выказывать обоюдную заинтересованность и демонстрировать дружелюбие.

Принесет нам эта неделя и какие-то новые увлечения. Многие захотят попробовать свои силы в чем-то рискованном, а кто-то, наоборот, возьмется за ум и начнет постигать какие-то особые премудрости, которые можно использовать на практике, например, для успешного карьерного роста, обогащения, в процессе благоустройства внешнего пространства. А еще нас ждут «приступы» трудоголизма и упрямство в достижении целей.

    Овен                  Телец              Близнецы 
  

   Рак                      Лев                  Дева   

   Весы                Скорпион          Стрелец  

Козерог            Водолей              Рыбы  

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 5 по 11 сентября многие захотят осуществить какие-то свои тайные эротические желания и будут искать тех, кто их в этом поддержит. И если в уже сложившихся парах партнеры преимущественно решат довериться друг другу, то те, кто пока свободен, могут «пуститься во все тяжкие» с малознакомыми индивидами или и вовсе с теми, кто торгует собой. И при этом главным условием контактов станет полная секретность.

Кроме того, многим предстоит не раз «наступать на горло своей песне», то есть сдерживать рвущиеся с языка язвительные и обидные высказывания в адрес реальных или потенциальных партнеров. Мы будем понимать, что любое неосторожное слово существенно ухудшит взаимоотношения, поэтому постараемся быть тактичнее, деликатнее, нежнее и спокойнее.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них благоприятен только в том случае, если вы ищете и жаждете исключительно сексуальных отношений, а не нацелены на долгосрочный и стабильный роман. К тому же не стоит подпускать к себе незнакомцев 9 сентября и 10-го до 15:06 – велика вероятность, что вы свяжетесь с тем, кто будет постоянно давить на вас, диктовать вам условия и втягивать вас в неприятности.

   Овен               Телец            Близнецы 

   Рак                      Лев                      Дева   

      Весы            Скорпион            Стрелец  

Козерог               Водолей               Рыбы 

Подпишись на свой гороскоп любви!