Гороскоп на неделю с 4 по 10 июля

На неделе с 4 по 10 июля мы будем искать нестандартные пути решения проблем.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На 'этой неделе мы столкнемся с удивительным парадоксом – в процессе принятия любых решений мы будем осторожничать, пытаться обезопасить себя со всех сторон, просчитывать риски… но окончательный выбор все равно окажется не рациональным, а эмоциональным. То же самое и с защитой своего жилища: дополнительные меры безопасности и спонтанное приглашение в гости тех, кто в нашем доме еще не появлялся.

Кроме того, в данный период многих ждет легкое улаживание бытовых проблем – мы подойдем к их решению по-настоящему креативно, поэтому найдем наилучший и быстрый выход даже из тех ситуаций, которые ранее вызывали у нас некоторую оторопь и желание попросить помощи. К тому же многим предстоит экспериментировать в кулинарии – придумывать новые рецепты домашних заготовок и повседневных блюд.

Принесет нам эта неделя и какие-то интересные массовые зрелища, которые, так или иначе затронут многих граждан нашей страны и заставят их испытывать интенсивные эмоции, правда, не факт, что обязательно позитивные. А еще нам предстоит тесно общаться с родней, хотя некоторые из нас по объективным или субъективным причинам попытаются избежать такого взаимодействия.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 4 по 10 июля мы будем очень внимательно наблюдать за своими реальными или потенциальными любовными партнерами, подмечая самые тонкие нюансы отношения к нам тех, кто вызывает наш интерес или безусловно нам дорог. Однако при этом велика вероятность неверной оценки истинного положения вещей, так как в разные дни нам будут мешать: с понедельника по вечер вторника – недоверчивость, до пятницы – излишняя самоуверенность, а потом – ориентирование на недостижимый идеал.

Кроме того, многие из нас решат покрепче привязать к себе тех, с кем хочется жить долго и счастливо, что в свою очередь приведет к не вполне адекватным или даже к нечестным поступкам, к попыткам манипулирования, к истерикам. И, тем не менее, обнаженные эмоции, чувства и желания сделают свое дело и помогут нам получить в личной жизни то, чего сейчас не хватает.

Что же касается новых знакомств, то эта неделя для них не очень благоприятна: во-первых, недоверие к незнакомцам пока так никуда и не денется, поэтому раскрыться перед посторонними будет сложно, а во-вторых, уже 12 июля астрологическая тенденция изменится, и те, кто в данный период вызовет интерес, после 11-го числа потеряют для вас свою привлекательность.

ОвенТелецБлизнецы