На неделе с 31 августа по 6 сентября нас ждет усиленная работа, причем как на профессиональном поприще, так и над собой.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

Мы во всем будем стремиться к совершенству, нас не устроят половинчатые результаты и полумеры. Все, за что мы возьмемся, принесет отличные плоды именно потому, что мы весьма гармонично соединим творческий подход с педантизмом и тщательным планированием.

Кроме того, у многих из нас появится очередная возможность осуществить какие-то не вполне стандартные желания, и в этом нам помогут люди, которые по долгу службы великолепно разбираются в тех сферах и предметах, которые являются объектом нашего интереса. Правда, реализация некоторых наших «хочу» может быть сопряжена с оформлением документов, которые ранее ни для чего подобного не требовались.

К тому же в данный период многие из нас наконец-то снимут «розовые очки» и трезво посмотрят на своих деловых партнеров, коллег, друзей и знакомых. Это не говорит о том, что мы тут же кинемся рвать имеющиеся связи, просто мы поймем, как эффективнее использовать этих людей, в каких областях с ними можно иметь дело, а для каких сфер нужно срочно обзаводиться новыми знакомствами.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

Неделя с 31 августа по 6 сентября для многих окажется своеобразным переломным моментом – неожиданно сделанная переоценка ценностей поменяет отношение не только к реальному или потенциальному партнеру, но и ко всей личной жизни в целом. Могут появиться новые запросы и желания, изменится идеал привлекательности или физиологическое восприятие представителей противоположного пола.

Кроме того, есть вероятность, что интимная близость перестанет приносить то удовольствие, к которому вы привыкли. Захочется чего-то особенного, но обязательно – правильного. Многие решатся на эксперименты, но при этом будут придерживаться каких-то строгих моральных установок. Вообще, духовность и этические нормы сыграют важную роль в отношениях между реальными или потенциальными партнерами.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Лучше общаться с теми, кого вы давно знаете, и от кого сложно ожидать необъяснимых экстравагантных поступков. К тому же настоятельно не рекомендуется подпускать к себе незнакомцев 1-го вечером, в течение всего дня 2-го и 6 сентября – существует опасность связаться с тем, кто поработит вашу волю и воспользуется вами в корыстных целях.

ОвенТелецБлизнецы