На неделе с 30 ноября по 6 декабря нам будет сложно воспринимать аргументы других людей, если они не впишутся в наше собственное мировоззрение или пойдут вразрез с нашим темпераментом.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 30 ноября по 6 декабря многих ожидают разногласия с окружающими на почве несходства характеров. Нам будет сложно воспринимать аргументы других людей, если они не впишутся в наше собственное мировоззрение или пойдут вразрез с нашим темпераментом. Для того чтобы избежать серьезных конфликтов, отнеситесь к своим оппонентам, как к еще одному способу познать мир, и все-таки прислушайтесь к их доводам.

К тому же в данный период не рекомендуется полагаться на устные приватные договоренности с деловыми партнерами, коллегами, начальством. Все, о чем вы будете договариваться с этими людьми, стоит фиксировать на бумаге и визировать двусторонними подписями. Это избавит вас от вероятных проблем, сделает соглашения по-настоящему действенными и не позволит этим индивидам схитрить или отказаться от выполнения своих обязательств.

Кроме того, на этой неделе мы можем столкнуться с пресечением каких-то слухов. Не исключено, что официальные инстанции не только будут опровергать какие-то сообщения СМИ, но и постараются не допустить появления в прессе и на телевидении какой-то сенсационной, но недостоверной или искаженной информации.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 30 ноября по 6 декабря нас ждет смена приоритетов. Стремление к гармоничным отношениям постепенно перестанет быть основополагающим, а на первый план выйдет страсть и желание интимной близости, причем не только с постоянными партнерами. Увеличится количество случайных связей, сексуальных экспериментов, использования дополнительных стимулирующих игрушек.

Однако наравне с этим многих ожидают и острые приступы «самокопания», во время которых мы попытаемся разобраться, чего же нам нужно от реальных или потенциальных партнеров, и почему не все складывается так, как хочется. Причем часто мы будем именно себя обвинять в любовных неудачах и в отсутствии взаимопонимания с представителями противоположного пола. Постарайтесь не рефлексировать.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них благоприятен только в том случае, если вы хотите реализовать тайные эротические фантазии, но не желаете пока брать на себя какие-либо любовные обязательства. При этом всем настоятельно не рекомендуется подпускать к себе незнакомцев 30 ноября, 3 и 4 декабря – велика вероятность, что вы попадете во власть самоуверенного и очень авторитарного индивида.

ОвенТелецБлизнецы