На неделе с 29 декабря 2014 года по 4 января 2015 года многих ждут яркие незабываемые события, причем далеко не у всех это будет связано только с новогодними праздниками.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

Скорее всего, появится отличная возможность закрыть некоторые спорные вопросы и завершить надоевшие сотрудничества, а новые реалии станут импульсом для начала чего-то очень интересного и выгодного. К тому же мы успешно наладим отношения с людьми, которых ранее считали своими недругами.

Ожидает нас и активная светская жизнь, правда, в сам Новый год, то есть с 31-го на 1-е, скорее всего, появится потребность в тихих семейных посиделках и в пассивном отдыхе. Вполне вероятно, что скажется накопившаяся за декабрь усталость или нервное напряжение, которое за этот месяц стало практически нормой, поэтому многим из нас захочется просто тишины.

Кроме того, многим удастся соединить праздничные развлечения с решением финансовых вопросов, а также с предварительными договоренностями с влиятельными людьми. У вас будет шанс привлечь к себе внимание тех, кто в состоянии благоприятно повлиять на вашу карьеру, так что воспользуйтесь случаем и заложите основу под будущие выгодные сотрудничества и под свои собственные свершения.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

Гороскоп на неделю с 29 декабря по 4 января

На неделе с 29 декабря 2014 года по 4 января 2015 года многих ждет активная личная жизнь – флирт, легкие интрижки, начало необременительных романов. Причем расслабиться себе позволят даже те, у кого уже есть постоянный любовный партнер. Такое поведение станет в своем роде попыткой избавиться от накопившейся усталости и внутреннего напряжения.

Впрочем, те, кому по-настоящему дорог их любимый человек, вряд ли пойдут на измену, но при этом будут снимать стресс каким-то другим образом. Поэтому если ваш возлюбленный (возлюбленная) засядет на несколько дней за компьютер, отправится на рыбалку или станет целыми днями общаться с друзьями, лучше принять все, как есть. В противном случае вы просто спровоцируете длительный конфликт.

Что же касается новых знакомств, то в целом данный период для них весьма благоприятен – появится шанс найти именно такого партнера, который идеально впишется в вашу нынешнюю картину мира. Однако при этом не стоит подпускать к себе посторонних людей 29 декабря и 4 января. В эти дни вы можете столкнуться с социально опасными индивидами, чье истинное лицо скрывается под маской дружелюбия или даже скромности и добродетели.

ОвенТелецБлизнецы

Пройдите тест и узнайте ваш смысл жизни