На неделе с 28 сентября по 4 октября не рекомендуется легкомысленно относиться к встречам с людьми, которых вы очень давно не видели. Вселенная сведет вас с ними не просто так...

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 28 сентября по 4 октября многие из нас могут столкнуться с неадекватным восприятием инициативы, поэтому не стоит предпринимать какие-либо шаги на свой «страх и риск», то есть, не посоветовавшись с вышестоящими персонами. Велика вероятность, что иначе в результате вас просто заставят переделывать то, что вы инициировали, а заодно влепят выговор за самоуправство.

Кроме того, в данный период нежелательно начинать новые проекты, особенно те, которые возникнут спонтанно. Лучше отложить их на более благоприятный момент или, по крайней мере, многократно все просчитать, продумать и проанализировать потенциальные риски. При этом не стоит обсуждать намечающиеся дела с окружающими – вы все равно услышите только то, что вам хочется, а ценные советы благополучно пропустите мимо ушей.

К тому же на этой неделе не рекомендуется легкомысленно относиться к встречам с людьми, которых вы очень давно не видели. Вселенная сведет вас с ними не просто так – если вы встретите кого-то из старых знакомых, значит, этот человек вам нужен или вот-вот может понадобиться. Так что возобновите общение, проявите интерес к жизни и деятельности этого индивидуума, обменяйтесь с ним всеми контактами.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 28 сентября по 4 октября возрастет количество случайных связей, и в основном это будет связано с желанием хотя бы на краткий миг забыть о своем одиночестве. Причем это коснется и тех, кто сейчас свободен, и тех, кого что-то не устраивает в имеющихся отношениях. Правда, вместе с призрачным ощущением нужности придут и какие-то проблемы, так что прежде чем связываться с «одноразовыми» партнерами, подумайте, стоит ли рисковать.

Кроме того, не исключены сложности в межличностном общении. Мужчины и женщины будут говорить на разных языках, то есть по-разному воспринимать одни и те же фразы. Это в свою очередь приведет к неоправданным обидам и к отчуждению. Так что, общаясь с представителями противоположного пола, учитывайте гендерные различия и старайтесь смотреть на темы разговора глазами собеседника.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Велика вероятность, что вы сразу наделите незнакомца достоинствами, которыми он не обладает, а потом будете упрекать этого человека в том, что он не соответствует вашим запросам. Особенно не стоит подпускать к себе новых людей 28 сентября, вечером 1 октября и в течение всего 2-го числа.

ОвенТелецБлизнецы