На этой неделе могут возникнуть проблемы в деловой сфере.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 28 июля по 3 августа не исключены интриги, проявления зависти коллег, некрасивые поступки, отказ учитывать чужие интересы. Однако при этом у вас хватит сил и возможностей для того, чтобы быстро со всем этим разобраться. Главное, не пускайте ситуацию на самотек и не думайте, что все само «рассосется». Если вы сразу среагируете на негативные действия окружающих, то вам больше не придется к этому возвращаться.

В остальном данный период весьма благоприятен для начала новых дел, для творческой самореализации и для личностного развития. Все, что вы сделаете для своего будущего, принесет отличные плоды, особенно если вы будете действовать по заранее намеченному плану и не станете браться за несколько проектов одновременно.

Кроме того, на этой неделе у многих появится шанс избавиться от каких-то старых проблем и придти к единому мнению с людьми, с которыми ранее были какие-либо разногласия.

Чтобы узнать свой гороскоп на неделю, выберите ваш знак зодиака.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

Неделя с 28 июля по 3 августа принесет перманентные и жаркие споры между любовными партнерами. Поводом для дискуссий станет буквально все, начиная с политической обстановки в стране и заканчивая позами интимного общения. Таким образом, влюбленные будут как бы заново знакомиться друг с другом, открывая то, что ранее по каким-то причинам прошло мимо их сознания.

Если же вы пока свободны, то в данный период вам будет достаточно сложно определиться, кого вы хотите видеть рядом с собой – спокойного и вызывающего доверие человека или того, с кем просто приятно проводить свободное время. Доверьтесь своему сердцу – оно вас не подведет. И не закрывайтесь от общения с новыми людьми.

Тем более что эта неделя весьма благоприятна для знакомств и для начала романов. Исключение – 3 августа.

ОвенТелецБлизнецы