На неделе с 28 по 3 января создаем новогоднее настроение и настраиваемся на праздник и отдых.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 28 декабря по 3 января нас ждет очередная смена настроения и приоритетов. Нам вдруг надоест оглядываться на мнение окружающих, и мы позволим себе поступки, которых требует наше истинное «Я». Причем основным мотивом, подталкивающим нас к тем или иным действиям, станет амбициозность. К тому же нам захочется доказать свои права на какие-то особые блага.

Кроме того, в данный период мы практически безболезненно примем какую-то необходимость, спокойно смиримся с какими-то новыми правилами, так как будем понимать, что они действительно нужны и оправданны. И хотя это не удержит нас от активного и довольно циничного обсуждения происходящего, персоны, которые принимали ключевые решения по запретам, вызовут скорее уважение, нежели порицание.

Принесет нам эта неделя и правильный психологический настрой. Перед самым Новым годом мы сосредоточимся на том, чтобы и подготовка, и сами праздники прошли идеально. Мы все продумаем до мелочей, уделим достаточно внимания важным нюансам, грамотно распределим между близкими нагрузку и обязанности. А в первые дни наступившего года мы интуитивно выберем тех, с кем действительно нужно пообщаться.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю с 28 декабря по 3 января

На неделе с 28 декабря по 3 января многие из тех, кто пока свободен, скорее всего, решат увидеться с теми своими старыми поклонниками (поклонницами), с которыми сохранили хорошие отношения, поэтому назначат несколько встреч, а потом попытаются с помощью этих «свиданий» устроить свою личную жизнь. Более того, некоторым придет в голову оригинальная идея собрать под одной крышей сразу нескольких потенциальных партнеров.

Те же, кто уже нашел свою вторую половинку, будут доставать ее (его) «ценными» указаниями, касающимися Нового года, а после праздника станут самыми разнообразными способами демонстрировать свою приязнь и проявлять материальную и душевную щедрость. Правда, если одни займутся этим по велению сердца, то другие таким образом попробуют загладить какую-то свою вину.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен. У вас хватит проницательности для того, чтобы не допустить контакта с недостойными людьми, и дружелюбия для того, чтобы не упустить по-настоящему ценные экземпляры. Однако при этом не стоит подпускать к себе незнакомцев 30 декабря, 2 и 3 января – активизируются энергетические вампиры, а лишняя головная боль вам ни к чему.

ОвенТелецБлизнецы