О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 27 июня по 3 июля нам предстоит сконцентрироваться на делах, так или иначе связанных с родственниками и с бытовой сферой, и это потребует дополнительных финансовых вложений. И если в период с понедельника по среду мы отнесемся к этому весьма легкомысленно и, не задумываясь, выложим требуемую сумму, то, начиная с четверга, расставаться с деньгами будет гораздо сложнее, поэтому мы попытаемся переложить траты на чужие плечи или постараемся оптимизировать расходы.

Кроме того, мы станем острее реагировать на неблагодарность окружающих, пересмотрим взаимоотношения с теми, кто не отвечает равноценным добром на нашу помощь, невольно начнем относиться к людям с большей подозрительностью. И в то же время нас будет проще разжалобить, а воспоминания о чем-то хорошем не раз окажутся причиной светлой грусти и даже сентиментальных слез.

А еще многим на этой неделе сделают интересные деловые предложения. Однако для того, чтобы их принять и реализовать, придется пойти на какие-то весьма смелые или неординарные поступки, и далеко не все решатся воспользоваться появившимися перспективами. Ожидается резкий диссонанс между стремлением к риску и интуитивной осторожностью.

    Овен                  Телец              Близнецы 
  

   Рак                      Лев                  Дева   

   Весы                Скорпион          Стрелец  

Козерог            Водолей              Рыбы  

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 27 июня по 3 июля многим предстоит делать реальным или потенциальным любовным партнерам какие-то романтичные подарки, и хотя эти подношения вряд ли будут иметь большую материальную ценность, они в полной мере покажут и отношение, и намерения дарителя. К тому же участятся приглашения в кино, причем не только со стороны мужчин, женщины тоже станут проявлять подобную инициативу.

Кроме того, многим предстоит задуматься об истинной ценности семьи – уже имеющейся или потенциальной. Это приведет к поступкам, направленным на укрепление семейных отношений или на сближение с теми, кто кажется идеальным спутником жизни. Правда, при этом не исключены внутренние сомнения в целесообразности этих действий и опасения, что предпринятые шаги не будут правильно поняты и одобрены.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен – робость, недоверчивость, нежелание раскрываться перед посторонними людьми помешают установлению контакта и сделают дальнейшее общение практически невозможным. И уж, тем более, не стоит подпускать к себе незнакомцев 27-го и 28 июня – вы можете связаться с тем, кто навредит вам своей бестактностью и стремлением властвовать над вами безраздельно.

   Овен               Телец            Близнецы 

   Рак                      Лев                      Дева   

      Весы            Скорпион            Стрелец  

Козерог               Водолей               Рыбы 

Подпишись на свой гороскоп любви!