На этой неделе многим из нас предстоит проверять на прочность дружеские связи.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 26 января по 1 февраля многим из нас предстоит проверять на прочность дружеские связи. Велика вероятность, что после данного периода мы сделаем переоценку ценностей и существенно изменим круг общения или, по крайней мере, определимся, кому можно доверять, а с кем надо быть осторожнее.

Кроме того, люди, от которых, так или иначе, зависит продуктивность нашей деятельности, конкретизируют какие-то поставленные перед нами задачи, что в свою очередь поможет нам успешнее справляться с выполнением должностных обязанностей. Правда, далеко не все адекватно воспримут уточняющие указания – обострившийся максимализм и нежелание подчиняться признанным или официальным авторитетам будут подталкивать к ненужным спорам и к отстаиванию своей точки зрения.

К тому же на этой неделе многих ждет начало проектов, которые будут связаны с изменившейся обстановкой в стране, в экономике и в политике, а на бытовом уровне нам предстоит оптимизировать расходы и временно отказываться от каких-то привычных трат. Не исключено, что нам придется отложить на неопределенный срок какие-то запланированные развлечения, поездки или покупки.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

Гороскоп на неделю с 26 января по 1 февраля

На неделе с 26 января по 1 февраля те, кто пока свободен, будут оценивать потенциальных любовных партнеров, руководствуясь одновременно и рационализмом, и интуицией, что в свою очередь может привести к внутреннему разладу и к неправильным решениям. Для того чтобы избежать ошибки, лучше все-таки доверять именно чутью – оно вовремя предостережет вас об опасности, которая таится в благонадежном на первый взгляд человеке, и поможет не упустить того, кто предназначен вам самой Судьбой.

Если же вы уже замужем (женаты), то станете лояльнее относиться к поступкам и высказываниям своего супруга (супруги). Появится потребность в долгих доверительных разговорах и в простом человеческом тепле, захочется привнести в отношения нечто романтическое, и это весьма благоприятно скажется на семейной жизни.

Что же касается новых знакомств, то эта неделя для них вполне подходит. Однако при этом не стоит подпускать к себе незнакомых людей 27 и 28 января. Велика вероятность, что вы свяжетесь с тем, кто станет тянуть из вас деньги и пользоваться вами, вашим добрым расположением и любовью, а сам не будет испытывать к вам ничего, кроме пренебрежения.

ОвенТелецБлизнецы