На неделе с 24 по 30 октября нас ждет смена образа мышления...

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 24 по 30 октября нас ждет смена образа мышления – мы начнем смелее принимать решения, на риск потянет даже тех, кто обычно очень осторожен, авантюрные предприятия перестанут казаться чем-то запредельным. К тому же мы прекратим подстраиваться под окружающих и интересоваться их мнением, на критику будем реагировать остро и жестко, а высмеивать недостатки других станем зло и цинично.

И при этом многих ждут успехи во всем том, что касается исследований и научных разработок, раскрытия тайн, погружения в какой-то определенный образ. Появится четкое понимание того, как стоит вести себя в тех или иных форс-мажорных ситуациях, а опыт, накопленный за прошедшие годы, поможет сделать переоценку ценностей, заново расставить приоритеты и перейти на новый уровень сознания и существования.

Успешными будут и индивидуальные проекты, в которых мы отвечаем только за себя и можем по своему усмотрению менять методы решения поставленных задач. Но при этом существенно осложнятся межличностные отношения – в полной мере проявится нетерпимость к недостаткам окружающих, захочется большего уединения, навязчивое внимание будет восприниматься как оскорбление.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 24 по 30 октября мы станем предъявлять к реальным и потенциальным партнерам завышенные требования, а в ситуациях, в которых представители противоположного пола поведут себя недолжным образом, вряд ли будем сдерживать отрицательные эмоции и язвительные высказывания. Все это приведет к ссорам, обидам, перепалкам и снижению взаимопонимания.

Однако при этом конфликты помогут выявить по-настоящему острые углы в отношениях, разобраться в проблеме и каким-то образом исправить ситуацию. К тому же потребность баловать тех, кто дорог, никуда не денется, мы будем делать им щедрые подарки, да и чувство вины, поднимающее голову после каждой ссоры, подтолкнет к желанию смягчить произведенное нами негативное впечатление с помощью различных подношений.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен. Будет возможность обрести того, кто позитивно повлияет на психологическое состояние и на материальное благополучие. Правда, не стоит подпускать к себе посторонних 29-го и 30 октября – можно попасть в жесткую зависимость и от этих людей, и от срежиссированных ими обстоятельств.

ОвенТелецБлизнецы