На неделе с 23 по 29 ноября в нас будут бороться два стремления – с одной стороны, нам захочется продемонстрировать свою щедрость, кому-то помочь, заняться благотворительностью или просто начать тратить деньги на новогодние подарки.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На этой неделе в нас будут бороться два стремления – с одной стороны, нам захочется продемонстрировать свою щедрость, кому-то помочь, заняться благотворительностью или просто начать тратить деньги на новогодние подарки. Но с другой стороны, проснется в нас и прижимистость, а желание подумать в первую очередь о себе сведет на нет благородные порывы или приведет к внутреннему конфликту.

Кроме того, многих ждут какие-то переговоры, нацеленные на долгую перспективу. Правда, они вряд ли будут простыми и быстрыми, так как придется не только срочно вносить какие-то коррективы в первоначальные замыслы, но и бороться с упрямством оппонентов, развеивать какие-то их опасения, тратить время на официальное оформление того, что ранее можно было просто обговорить устно.

Принесет нам эта неделя и новые сотрудничества, направленные на достижение карьерных и коммерческих целей. Велика вероятность, что какие-то факторы заставят объединиться людей, которые раньше практически не взаимодействовали или делали это исключительно в каких-то форс-мажорных ситуациях. Подобные союзы будут успешными, если обе стороны не только возьмут на себя особые обязательства, но и пойдут на уступки.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 23 по 29 ноября многие решат определиться со своим личностным и любовным статусом. Велика вероятность всплеска брачных предложений, а также откровенных разговоров, после которых начнутся романы или, напротив, последуют официальные расставания. Все это произойдет потому, что нам необходимо будет разобраться, кем мы являемся для близкого человека, и устраивает ли нас подобное положение вещей.

Кроме того, ожидается увеличение числа поступков, которые можно назвать и практически геройскими, и чрезмерно позерскими. Многие станут буквально выпячивать себя, демонстрируя, на что они способны ради реального или любовного потенциального партнера. Однако по-настоящему важные вещи, увы, так и останутся «за кадром», поэтому далеко не все получат те результаты, на которые рассчитывают.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен; особенно рекомендуется обратить внимание на тех, кто появится рядом с вами 28 ноября – будет шанс обрести свою настоящую вторую половинку. Однако при этом не стоит подпускать к себе незнакомцев 25-го числа после 17:24, 26-го до 18:07 и 29-го после 21:01 – вы можете связаться с тем, кто получит над вами слишком большую власть и распорядится ею отнюдь не на благо вам.

ОвенТелецБлизнецы