На неделе с 23 по 29 мая берем ориентир на позитивный опыт.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На этой неделе многие наши планы приобретут конкретные очертания и обрастут подробностями. Мы перестанем делать акцент на прошлых неудачах и сконцентрируемся на положительном опыте. Это в свою очередь позволит нам поверить в реальность тех или иных замыслов и наконец-то взяться за их реализацию. Более того, даже те идеи, которые ранее казались прожектами, окажутся вполне осуществимыми.

Кроме того, мы станем легче на подъем, нам захочется двигаться, общаться и ввязываться в различные приключения. Появится насущная потребность разнообразить свое существование с помощью информационных технологий. К тому же многим предстоит вернуться к тем делам, которые ранее не были завершены из-за каких-то страхов – мы начнем более легкомысленно относиться к опасности.

Однако при этом принесет нам неделя и возобновление каких-то старых конфликтов. Максимализм и нежелание считаться с мнениями и интересами окружающих существенно осложнят взаимодействие с теми, с кем отношения и так не очень простые. Достаточно часто будут всплывать затаенные обиды, а стремление отомстить может перекрыть все рациональные размышления. Не поддавайтесь эмоциям.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 23 по 29 мая у нас в очередной раз изменится отношение к личной жизни и к представителям противоположного пола. Нам захочется не любви и преданности, а развлечений, сексуальных экспериментов и бездумного флирта. Мы будем «вестись» на витиеватые комплименты и временно сделаем вид, что верим в то, что за ними скрывается хоть что-то кроме словесной прелюдии к постельным играм.

На поверхность выйдут наши самые смелые эротические фантазии, и мы будем воплощать их в реальность с любыми подвернувшимися нам партнерами, не особо задумываясь о дальнейшей судьбе таких отношений. Впрочем, от незащищенного секса мы все-таки воздержимся – безопасность собственного организма окажется единственным сдерживающим фактором. А вот морали и этике, очевидно, придется «постоять в сторонке».

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен – будет шанс обзавестись партнером, который достаточно редко «отпускает тормоза», но когда это делает, то творит настоящие чудеса на сексуальном поприще. Однако на длительные отношения рассчитывать не стоит, а 25-го и 29 мая вообще не нужно подпускать к себе незнакомцев – есть опасность, что вы свяжетесь с моральным уродом.

ОвенТелецБлизнецы