На неделе с 22 по 28 июня многих из нас ждут важные события, так или иначе связанные с родственниками или с жилищем.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На этой неделе появится возможность решить вопросы, которые долгое время являлись предметом споров или разногласий, хотя и в данный период без противостояний не обойдется. Скорее всего, придется предметно доказывать целесообразность тех или иных своих действий и решений, а также отговаривать близких людей от опрометчивых поступков.

Кроме того, на государственном уровне есть вероятность изменений в семейном или в жилищном кодексе, что в свою очередь понравится далеко не всем, так как вынудит срочно что-то менять в привычном укладе или заново оформлять какие-то документы. Не исключено вмешательство официальных властей и в те аспекты, которые ранее считались «частной территорией», и в которых граждане сами принимали решения.

Принесет нам эта неделя и невероятную осторожность в делах и поступках. Огромное значение будет играть прошлый опыт – неприятные воспоминания и потаенные страхи станут тем самым сдерживающим фактором, который не позволит действовать спонтанно и инициировать начало сомнительных проектов.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю c 22 по 28 июня

На неделе с 22 по 28 июня многие будут оценивать реальных и потенциальных любовных партнеров, ориентируясь не на их поступки, а на высказывания. Повышенный эмоциональный фон не позволит здраво и адекватно реагировать на реплики, причем как на провокационные, так и на вполне безобидные. Это в свою очередь приведет к необъективным обидам и к ссорам. Будьте сдержаннее.

Однако при этом увеличится количество судьбоносных встреч – участятся случаи любви с первого взгляда. К тому же какие-то события заставят по-новому посмотреть на тех, кого мы давно и, как нам кажется, достаточно неплохо знаем. Так, например, неожиданное столкновение с кем-то из соседей или бывших одноклассников (однокурсников, коллег, деловых партнеров) может привести к началу бурного романа.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них весьма благоприятен. Правда, не стоит подпускать к себе незнакомых людей 24 июня и 25-го до 14:41 – велика вероятность, что вы свяжетесь с тем, кто сам имеет проблемы с законом и вас втянет в нечто такое, что изменит ваше существование отнюдь не в лучшую сторону. Кроме того, в эти дни рекомендуется воздержаться от знакомства с тем, кто будет слишком активно «играть на публику».

ОвенТелецБлизнецы

Пройдите тест и узнайте, умеете ли вы расслабляться