На неделе с 22 по 28 февраля прислушайтесь к своей интуиции, она вас не подведет.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 22 по 28 февраля есть вероятность ужесточения таможенных проверок и появления новых мер безопасности в транспорте. К тому же вряд ли получится решить в частном порядке вопросы, так или иначе связанные с документацией, запросами, архивными данными. Те, кто имеет какую-либо власть, предпочтут действовать строго официально, без скидок на заслуги и обстоятельства.

Принесут нам эти семь дней и события, которые многих вынудят менять или существенно корректировать какие-то планы. Причем в большинстве случаев мы вернемся к тем замыслам, которые ранее были отвергнуты по каким-то идеалистическим соображениям. Кроме того, обострится интуиция, и это поможет нам выбрать из огромного количества задумок именно те, которые легко осуществить в данных обстоятельствах.

А еще мы вряд ли станем остро реагировать на проблемы. Отстраненное восприятие действительности защитит нас от многих негативных эмоций – то, что ранее нас бы очень расстроило, в данный период не станет поводом для огорчения, так как мы этого просто не осознаем. Это в свою очередь поможет нам легко принять какие-то изменения и нововведения, а также помириться с теми, с кем мы в ссоре.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 февраля

На неделе с 22 по 28 февраля многие обратят внимание на тех представителей противоположного пола, которые отличаются высокомерием и предъявляют завышенные требования к потенциальным любовным партнерам. Легкие победы и обоюдный интерес с улыбчивыми и дружелюбными индивидами цениться не будут абсолютно, а вот если удастся очаровать надменную персону, это покажется высшим счастьем.

Те же, кто уже нашел свою вторую половинку, будут часто придираться к любимым людям, намеренно искать в них недостатки, а отыскав, попытаются наказать, причем, в том числе и с помощью откровенного флирта с окружающими или даже измен. Постарайтесь сдерживать подобные порывы – скоро астрологическая тенденция изменится, и вам будет очень стыдно за свое поведение.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Придирчивость, сомнение в целесообразности сближения с другим человеком, нежелание открываться и становиться уязвимым вряд ли поспособствуют налаживанию адекватных взаимоотношений. Кроме того, вообще не стоит подпускать к себе незнакомцев вечером 22 февраля, до 18:48 23-го и в течение всего дня 27-го – это небезопасно.

ОвенТелецБлизнецы