О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 21 по 27 сентября нас ждет активное общение, причем мы часто будем возвращаться к тем вопросам, которые нас волнуют, но которые мы по каким-то причинам ранее стеснялись обсуждать. Скорее всего, мы не просто поднимем старые темы, но и продемонстрируем новое отношение к ним, а также при необходимости легко найдем аргументы, которые убедят даже самых недоверчивых оппонентов.

Кроме того, многим предстоит по собственной инициативе или из-за сложившихся обстоятельств заняться коллективной или общественной деятельностью. Правда, если в период с понедельника по пятницу мы проникнемся общей идеей и будем действовать с энтузиазмом, то в выходные необходимость сотрудничать с другими людьми может вызвать негативные эмоции.

Принесет нам эта неделя и какие-то новые официальные запреты, которые, по всей вероятности, коснутся практически всех граждан нашей страны. Не исключено, что будет принят законопроект, который долго обсуждался правительством, и у которого много и сторонников, и противников. К тому же общество снова заговорит о каких-то нормах морали, но теперь они будут рассматриваться под другим углом.

    Овен                  Телец              Близнецы 
  

   Рак                      Лев                  Дева   

   Весы                Скорпион          Стрелец  

Козерог            Водолей              Рыбы  

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю
Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 21 по 27 сентября у многих появится возможность обсудить с реальными или с потенциальными любовными партнерами те аспекты взаимоотношений, о которых ранее стыдливо умалчивалось. Причем велика вероятность, что разговоры закончатся в постели или приведут к стремительному сближению и началу романа. Однако при этом не стоит слишком сильно раскрываться перед собеседником. Оставьте хоть какую-то недосказанность – она еще долго будет будоражить воображение этого человека.

Кроме того, многим предстоит получить новый сексуальный опыт, и далеко не все ограничатся традиционными интимными отношениями. Вероятно, вам захочется попробовать нечто такое, что раньше вы только представляли себе в ярких эротических фантазиях. Но при этом не рекомендуется делиться впечатлениями с окружающими. Даже близким друзьям не стоит рассказывать о том, чем вы занимались – вас вряд ли поймут правильно.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Наше любовное прошлое продолжает влиять на наше восприятие незнакомых людей, так что сохраняется вероятность ошибки, за которую придется расплачиваться очень долго. Особенно нежелательно подпускать к себе незнакомцев 21 сентября и вечером 27-го.

   Овен               Телец            Близнецы 

   Рак                      Лев                      Дева   

      Весы            Скорпион            Стрелец  

Козерог               Водолей               Рыбы 

Подпишись на свой гороскоп любви!