На неделе с 21 по 27 ноября нам захочется активного общения, мы будем искать единомышленников, станем щедрее, причем и в материальном, и в духовном плане.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На этой неделе мы в очередной раз сменим приоритеты и отношение к окружающим. Появится потребность поучаствовать в общественной деятельности, мы начнем тверже проявлять свою гражданскую позицию, многие займутся благотворительностью.

Кроме того, в середине недели во многих из нас проснется желание сделать межличностные отношения более дружелюбными, мы будем охотно мирить тех, кто поссорился, да и сами с удовольствием пойдем на контакт с теми, с кем были в конфликте. Правда, надолго нас не хватит, и уже в выходные мы вернемся к язвительности, к независимому поведению и к нежеланию идти на уступки.

Принесет нам данный период и какие-то сюрпризы в плане дипломатических отношений между нашей страной и теми государствами, с которыми до этого были существенные разногласия. А рядовые граждане начнут активно планировать какие-то поездки, заниматься приобретением путевок и билетов, настраиваться на получение новых впечатлений и стремиться к более частой смене обстановки.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 21 по 27 ноября мы укрепимся в желании доминировать над представителями противоположного пола, но не для того, чтобы продемонстрировать им свое превосходство, а для того, чтобы иметь возможность опекать, покровительствовать, решать проблемы тех, кто нам дорог. Так что за исключением четверга и пятницы мы будем достаточно безапелляционно влезать в дела реальных или потенциальных партнеров, чтобы «держать руку на пульсе» и вовремя предоставить помощь или защиту.

Однако при этом велика вероятность конфликтов из-за того, что дамы будут чрезмерно печься о мужчинах, а те в свою очередь станут стремиться к независимости. Что, впрочем, не помешает представителям сильного пола четко выполнять свой долг по отношению к партнершам, хотя они и будут делать это какими-то не очень понятными способами.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен. Появится возможность найти того, кто будет очень хорошо понимать вас и с удовольствием пойдет на разумные компромиссы. Правда, не стоит подпускать к себе незнакомцев 22 ноября – вы можете связаться с тем, кто получит над вами слишком большую власть и станет постоянно «дрессировать» вас.

ОвенТелецБлизнецы