На неделе с 21 по 27 марта мы станем более амбициозными и постараемся продемонстрировать свои лучшие качества.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 21 по 27 марта изменится наш психологический настрой. Мы станем более активными, будем чаще проявлять инициативу и принимать самостоятельные решения. Возрастут наши амбиции, нам захочется показать себя, добиться позитивного внимания окружающих и продемонстрировать свои лучшие качества. Однако наряду с этим возрастет и эгоистичность, что приведет к ссорам и противостояниям.

Кроме того, негативное влияние на межличностные отношения и на состояние здоровья может оказать полутеневое лунное затмение, которое произойдет 23 марта. Рекомендуется в течение всей недели воздерживаться от употребления алкоголя и от импульсивных действий, а также провести профилактику хронических заболеваний и уделить особое внимание кожным покровам.

К тому же стоит помнить, что данный период не очень хорошо подходит для начала судебных разбирательств, связанных с имуществом, и для старта проектов, предполагающих большое количество участников. Коллективная деятельность будет затруднена из-за повышенного эмоционального фона и из-за стремления каждого индивидуума доминировать над окружающими.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 21 по 27 марта мы будем демонстрировать представителям противоположного пола, что знаем себе цену и не согласны просто так растрачивать чувства. Нам захочется подтверждения намерений и ярких проявлений симпатии. Впрочем, нас вполне устроят милые романтичные подарки, необычные комплименты и обещания. Кстати, мы тоже будем весьма щедры на разного рода посулы.

Кроме того, у многих из нас появятся новые сексуальные желания. Даже те, кто обычно предпочитает роль ведомого, захотят узнать, что же такое – быть доминантом. Правда, далеко не все решатся на эксперименты. Некоторые ограничатся лишь яркими эротическими фантазиями. К тому же нас будут больше обычного возбуждать запахи, поэтому многие сделают ароматы частью любовной игры.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Вам будет сложно довериться чужим людям, вы не пожелаете открываться перед ними. Да и с адекватной оценкой незнакомцев на этой неделе как-то не сложится – вы не сумеете проникнуть за выбранные ими маски. Особенно не стоит подпускать к себе посторонних 22 марта после 17:44, в течение всего дня 23-го, поздно вечером 26-го и все воскресенье.

ОвенТелецБлизнецы