На этой неделе многое будет зависеть от окружающих нас людей, особенно от тех, кто облечен какой-либо властью.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 21 по 27 июля не исключено, что высокопоставленные персоны употребят все свое влияние, чтобы вынудить тех, кто им подчиняется, исполнять какие-то предписания и действовать по строго определенным правилам.

Кроме того, могут существенно осложниться отношения с родственниками и с деловыми партнерами. Возрастут взаимные требования и претензии, причем многие из них будут необъективными и неправомерными, поэтому тем, кто окажется мудрее и дальновиднее, придется приложить массу усилий, чтобы каким-то образом стабилизировать ситуацию.

Ожидается в данный период и конфликт между желаниями и необходимостью.

Чтобы узнать свой гороскоп на неделю, выберите ваш знак зодиака.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

Неделя с 21 по 27 июля многим принесет яркие амурные и эротические впечатления. Ожидается исполнение даже очень смелых любовных желаний, что позволит вам в полной мере ощутить свою привлекательность, а это в свою очередь значительно поднимет вашу самооценку. Это в равной степени касается и тех, кто пока свободен, и тех, кто уже нашел свою вторую половинку.

Правда, не у всех все будет так сказочно. Если вы не умеете контролировать свои эмоции и слишком многого требуете от своего реального или потенциального любовного партнера, то готовьтесь с ссорам. Конфликты из-за несдержанности могут помешать вам начать назревающие отношения или сохранить те, которые сейчас у вас есть. Так что лучше подавлять негативные проявления своего характера.

Что же касается новых знакомств и спонтанного начала романов, то данный период для этого весьма благоприятен, исключение – суббота и воскресенье.

ОвенТелецБлизнецы