Неделя с 18 по 24 января потребует от вас нестандартных решений, креативный подход к делам и умение работать в коллективе.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

Неделя с 18 по 24 января принесет с собой стремление к личностной свободе, желание решать возникшие вопросы нестандартными методами и пристрастие к коллективным проектам. Правда, всему этому будет несколько мешать подсознательное поклонение авторитетам и немотивированная агрессия по отношению к тем, кто что-то делает не так, как нам нужно. Вероятны и перепады настроения – от повышенного энтузиазма до меланхолии и пессимизма.

Кроме того, многие дела потребуют от нас преувеличенной корректности с людьми, с которыми нам придется тесно взаимодействовать. Не вспоминайте старые обиды и постарайтесь учитывать характерные особенности окружающих, забудьте о рисковых и фривольных шутках, о цинизме и черном юморе. Помните, что то, что вы сами считаете забавным, далеко не всегда является безобидным и веселым.

Принесет нам эта неделя и некоторые трудности в деловой сфере – увеличится максимализм, нам будет сложно идти на компромисс и спокойно принимать нездоровую инициативу людей, которые, по нашему мнению, незаслуженно наделены какой-либо властью. Вместо того, чтобы подчиняться и следовать указаниям, мы станем активно сопротивляться.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп

На неделе с 18 по 24 января многие решат эмоционально раскрыться перед своими реальными или потенциальными любовными партнерами. Правда, так как это будет сделано не вовремя, не очень умело или не вполне искренне, то и результаты могут оказаться совсем не такими, как хочется. Так что, если вы соберетесь устраивать «душевный стриптиз», подумайте, уместен ли он, и готовы ли вы к его последствиям.

Кроме того, ожидается очередная переоценка ценностей. Многие осознают, что сами по себе являются ценными и самодостаточными личностями, поэтому психологическая связь между реальными или потенциальными партнерами ослабнет. Нам захочется стать немного свободнее от чувств и от своих привязанностей, что в свою очередь выльется в приступы высокомерия и эгоистичности.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен. Если, конечно, вы решитесь впустить в свой мир постороннего человека – все же свободолюбие сыграет свою роль в нашем восприятии окружающей действительности. К тому же настоятельно не рекомендуется подпускать к себе незнакомцев 18 января до 12:24, 23-го после 16:29 и в течение всего дня 24-го – это небезопасно.

ОвенТелецБлизнецы