На неделе с 18 по 24 апреля стоит быть более расчетливыми и практичными.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 18 по 24 апреля нас ждет существенная смена приоритетов. Неуемный и не всегда конструктивный энтузиазм уступит место практичности и расчетливости, а спонтанно начатые проекты либо заглохнут сами собой, либо получат новое, более продуктивное развитие. Мы станем тщательнее считать деньги, перестанем размениваться на прожекты и обратим внимание на благоустройство внешнего пространства.

Кроме того, многие смогут получить дополнительную прибыль, но не за счет каких-то новых проектов, а благодаря тому, чем занимаются уже длительное время. К тому же наши кошельки пополнят и выплаты нам каких-то задолженностей или компенсаций и возвращение старых долгов. Правда, скорее всего, все эти денежные средства сразу же будут потрачены на нечто очень нужное и полезное.

А еще на этой неделе начнется достаточно долгий период (он продлится до 27 сентября), в течение которого многие получат уникальный шанс вернуть то, что, казалось бы, ушло безвозвратно. Однако если вы о чем-то действительно сожалеете, то не откладывайте активные действия на «потом», так как наибольшую отдачу ваши шаги принесут, пока Солнце находится в Тельце; в 2016 году оно будет там с 19 апреля до 20 мая.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 18 по 24 апреля мы будем активно сомневаться в своих реальных или потенциальных любовных партнерах, капризничать и требовать повышенного внимания. Велика вероятность, что мы вдруг начнем ориентироваться на недостатки, а не на очевидные достоинства тех, кто владеет нашим сердцем. Впрочем, мы всеми доступными нам способами попытаемся убедить себя в том, что все же сделали правильный выбор.

Так как многие задумаются о перспективности имеющихся или только назревающих отношений, ожидается масса психологических проверок, серьезных разговоров и даже провокаций. Мы будем испытывать реальных или потенциальных партнеров на прочность и добиваться полной ясности во взаимоотношениях.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Вы вряд ли сможете по достоинству оценить лучшие качества незнакомцев, будете сомневаться в искренности их намерений и бояться за свою репутацию. Да и ваши собственные смутные желания не добавят вам оптимизма. Особенно не стоит подпускать к себе незнакомых людей 21 апреля после 18:53 и в течение всего дня 22-го – вы можете связаться с тем, кто очень серьезно навредит вам.

ОвенТелецБлизнецы