На неделе с 16 по 22 мая будьте аккуратнее с финансами.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 16 по 22 мая многих будут одолевать сомнения, касающиеся целесообразности тех или иных капиталовложений. Велика вероятность, что какие-то изменения в экономике или в банковской системе заставят граждан срочно переоформлять вклады или вносить коррективы в свой персональный финансовый план, убирая из него траты, не имеющие отношения к повседневным нуждам.

Кроме того, в данный период появится потребность в быстром завершении каких-то бытовых дел, а также проектов, требующих оформления каких-то официальных документов. Не исключены и важные изменения в круге общения – некоторые деловые и дружеские отношения останутся в прошлом, зато появятся новые союзники, партнеры и приятные знакомые, и все эти трансформации потребуют от нас знания азов психологии.

А еще во второй половине недели у нас начнет меняться психологический настрой. Нас потянет на приключения, захочется разнообразия и интенсивного общения. Многие отправятся в краткосрочные поездки, взяв с собой за компанию тех, с кем не скучно, или займутся тем, что предполагает активное движение и некоторое скопление народа – устроят какие-то соревнования, флэш-мобы, коллективные подвижные игры.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 16 по 22 мая нас будет тянуть на экзотические способы получения сексуального удовольствия. Усилится мечтательность, оригинальные, нетривиальные фантазии станут непременным сопровождением интимной близости. Однако в реальность все это вряд ли воплотится – мы используем свое воображение лишь для того, чтобы слегка разнообразить секс своими пикантными мыслями, и при этом ничего не скажем своим партнерам.

Те же, кто пока свободен, после долгих сомнений и размышлений, скорее всего, решатся на отчаянные шаги по завоеванию приглянувшихся представителей противоположного пола. Смелые поступки, нестандартные и рисковые высказывания в большинстве случаев сдвинут с мертвой точки отношения, которые замерзли на отметке «невинный флирт» и никак не хотели развиваться дальше.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен. Только не ждите, что начавшиеся отношения сразу станут такими, как вам мечталось – сначала придется преодолеть собственные рефлексии и помериться внутренней силой с обретенным партнером. К тому же не стоит подпускать к себе незнакомцев 20 мая после 18:54 и 21-го до 19:58, иначе попадете в жесткую психологическую зависимость.

ОвенТелецБлизнецы