На этой неделе многих ожидает старт новых креативных проектов. Правда, ради их реализации придется отстаивать не только какие-то свои творческие замыслы, но и интересы тех, с кем вы тесно взаимосвязаны.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

Возрастет тяга к справедливости, но при этом увеличится самомнение, соответственно, и конфликтность. Девизом этих семи дней, скорее всего, станет глубокое убеждение: «Есть два мнения – мое и неправильное».

Так что если вы хотите, чтобы любые ваши усилия принесли позитивные плоды, то будьте сдержаннее, ищите единомышленников и постарайтесь не нажить себе врагов – в данный период, к сожалению, очень легко можно испортить отношения с окружающими. Категоричность, язвительность, стремление доказать, что вы во всем правы, негативно скажутся на деловых и дружеских связях.

Кроме того, на этой неделе особое внимание рекомендуется уделить своему психологическому и эмоциональному состоянию. По возможности избегайте стрессовых ситуаций и не занимайтесь тем, что заставляет вас нервничать. К тому же не стоит посещать массовые мероприятия и компании, в которых употребляют спиртные напитки – все это может быть небезопасно.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 15 по 21 сентября бессмысленно требовать от любовного партнера внимательного отношения к вашим решениям – обострится борьба за лидирующее положение, поэтому к вам вряд ли прислушаются. Да и вы сами, скорее всего, не захотите идти на поводу у любимого человека. Так что если вам все же нужно склонить того, с кем вы связаны семейными или амурными узами, к какому-то поступку, действуйте тоньше и аккуратнее.

Те, кто пока свободен, при общении с потенциальными возлюбленными будут в основном руководствоваться эмоциями. Не удивляйтесь, если в вас вдруг вспыхнет любовь к тому, кого вам захочется жалеть и опекать. Но при этом все же будьте осмотрительнее – многие станут пользоваться чужим сочувствием вовсе не для того, чтобы начать любовные отношения, а для того, чтобы получить власть над сознанием женщины (мужчины) и удовлетворить свои материальные потребности.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Впрочем, стоит обратить внимание на тех, кто появится рядом с вами 18-го и 21 сентября. В эти дни есть шанс встретить человека, который искренне настроен на серьезные отношения.

ОвенТелецБлизнецы