На неделе с 15 по 21 июня настоятельно не рекомендуется верить обещаниям банков и вкладывать деньги под очень высокие проценты, а также связываться с людьми, которые просят во что-то инвестировать ваши частные накопления.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 15 по 21 июня многим из нас предстоит столкнуться с какими-то возвратными ситуациями. Велика вероятность повторения событий, которые происходили несколько месяцев назад, причем это актуально и для частного, и для государственного уровня. Так, например, нам могут снова «закрутить гайки» в том, в чем когда-то сделали существенное послабление.
Кроме того, не исключено усложнение отношений с людьми, с которыми у вас были достигнуты какие-то договоренности, или с которыми вы помирились после продолжительной ссоры. Постарайтесь этого избежать, так как даже тогда, когда астрологическая тенденция изменится, вернуть нормальные взаимоотношения вряд ли получится. И вообще в данный период лучше никого не обижать – это чревато затяжными конфликтами.
К тому же на этой неделе многим предстоит столкнуться с какими-то трудностями. Есть вероятность, что это будет связано с финансовой сферой и с какими-то упущенными возможностями. При этом настоятельно не рекомендуется верить обещаниям банков и вкладывать деньги под очень высокие проценты, а также связываться с людьми, которые просят во что-то инвестировать ваши частные накопления.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю с 15 по 21 июня

Неделя с 15 по 21 июня может оказаться достаточно конфликтной. Велика вероятность, что какие-то события, связанные с социальной сферой, негативно отразятся на взаимоотношениях между реальными или потенциальными любовными партнерами. Не исключены взаимные обвинения в том, что амурное общение помешало реализации каких-то коммерческих планов или не позволило принять какие-то выгодные предложения.

Кроме того, повышенная эмоциональность может перерасти в неприкрытую агрессию, что в свою очередь приведет к ссорам на сексуальной почве. Впрочем, если вы сумеете сдержать раздражение и не будете провоцировать представителей противоположного пола на вспышки ярости, а проявите лояльность и понимание, то неприятные ситуации быстро сойдут на нет.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них весьма благоприятен. Правда, при условии, что вы неплохо разбираетесь в людях и можете отличить искренний амурный интерес от нездорового внимания, причиной которого являются корыстные мотивы или психические отклонения на сексуальной почве. К тому же не стоит подпускать к себе незнакомцев 16 июня.

ОвенТелецБлизнецы

Пройдите тест и узнайте, какой вид отдыха вам подходит