На неделе с 15 по 21 февраля в нас произойдет сразу несколько изменений.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 15 по 21 февраля в нас произойдет сразу несколько изменений. Мы станем более вдумчиво относиться к тому, что творится с нами и вокруг нас, начнем охотнее доверять интуиции, однако при этом нас будут регулярно посещать абстрактные идеи и спонтанные желания. Не всем удастся справиться с такими противоречивыми ощущениями, поэтому ожидаются странные поступки и высказывания, балансирующие на грани гениальности и абсурда.

Кроме того, в данный период велика вероятность события, которое сплотит граждан нашей страны или поставит всех без исключения в равные условия. Впрочем, это, скорее всего, будет нечто хорошее, дарящее позитивный настрой и заряд оптимизма. Возможно, это событие даже вдохновит литераторов на написание эпических произведений или документалистов на создание исторических фильмов.

К тому же на этой неделе многие получат доступ к информации, которая до этого была тщательно засекречена или просто скрыта до определенного момента. Однако стоит помнить, что пользоваться полученными сведениями нужно крайне осмотрительно и постараться не навредить тем людям, с которыми они, так или иначе связаны.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 15 по 21 февраля мы вряд ли захотим считаться с чувствами реальных и потенциальных любовных партнеров. Гораздо важнее для нас окажутся наши желания, направленные на достижение своего психологического комфорта, и наше собственное мировосприятие. Поэтому мы не станем сдерживать резкие реплики, не пожелаем мириться с недостатками представителей противоположного пола и будем поступать так, как хочется в данный конкретный момент.

Кроме того, физические и интеллектуальные измены могут оказаться практически нормой. И хотя в четверг и в пятницу многие почувствуют, что поступают неправильно, это ощущение вряд ли удержит от потакания своим сиюминутным капризам, связанным с удовлетворением сексуального желания и с общением с теми людьми, которые сейчас могут дать больше эмоций и пищи для ума, чем официальный любовный партнер.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен. Однако при этом не стоит подпускать к себе незнакомцев 15 и 16 февраля, а также 17-го до 12:26 – активизируются те, кто воспринимает любовные отношения как средство от скуки и ищет «одноразовый» секс с элементами нездорового экстрима.

ОвенТелецБлизнецы