На неделе с 14 по 20 сентября внезапные встречи, неожиданные телефонные звонки и письма напомнят о наличии полезных или приятных контактов, что в свою очередь поспособствует возобновлению выгодных сотрудничеств,

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 14 по 20 сентября внимания потребуют достигнутые ранее договоренности. Придется во что-то вносить коррективы, отказываться от каких-то прежних условий и принимать новые решения. Впрочем, это пойдет на пользу, так как позволит минимизировать финансовые расходы и избежать непродуктивных действий и напрасной траты времени.

Кроме того, ожидается возвращение к старым дружеским и деловым связям. Внезапные встречи, неожиданные телефонные звонки и письма напомнят о наличии полезных или приятных контактов, что в свою очередь поспособствует возобновлению выгодных сотрудничеств, а также приятельских отношений, которые существенно разнообразят ваш досуг или тоже послужат импульсом для начала коммерческих проектов.

Принесет нам данный период и некоторое облегчение в достижении карьерных и других целей. Правда, многое из того, что ранее мы просто обговаривали с заинтересованными лицами и делали, не утруждая себя бумажной волокитой, придется оформлять официально. Однако и это сослужит нам добрую службу, так как застрахует от недоразумений и от вероятных невыплат причитающихся нам денег.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 14 по 20 сентября многих ждут сексуальные контакты с теми, кто когда-то был предметом обожания и до сих пор вызывает симпатию. Причем интимное общение в большинстве случаев будет носить спонтанный характер и оставит после себя двойственные ощущения – удовлетворение произошедшим и неловкость из-за незнания того, как вести себя дальше.

В уже сложившихся парах у партнеров могут возникнуть новые претензии друг к другу, и если раньше выражение недовольства ограничивалось в основном ворчанием, то в данный период не исключены громкие скандалы. Будьте сдержаннее, так как ссоры легко перерастут в события, последствия которых весьма негативно скажутся на дальнейших взаимоотношениях.

Что же касается новых знакомств, то эта неделя для них не очень благоприятна. Велика вероятность, что вы практически сразу допустите интимное сближение, но быстро пожалеете о том, что решились на секс с почти незнакомым индивидом. Более того, чувство вины за содеянное еще долго не позволит вам устроить полноценную личную жизнь. К тому же вы можете попасть под влияние человека, который будет видеть в вас только объект для удовлетворения сиюминутных сексуальных потребностей.

ОвенТелецБлизнецы