На неделе с 13 по 19 июня нас ждут новые увлечения, интересные встречи с иностранными партнерами, появится тяга к авантюрам и экстриму.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 13 по 19 июня нас ждет смена образа мышления – прежде чем что-либо сделать, мы начнем активнее просчитывать варианты вероятного развития событий, выискивая пути «наименьшего сопротивления». Увеличится стремление к легкости существования, появится тяга к авантюрам, мы будем искать тех, кто в состоянии нам помочь, но при этом ничего не попросит взамен.

Кроме того, мы станем чаще интересоваться разного рода развлечениями, будем искать информацию, связанную с досугом, у многих появятся новые хобби, причем достаточно небанального характера. Нас потянет на экстрим, захочется овладеть чем-то таким, что весьма популярно в других странах, а на территории нашего государства только входит в моду. Правда, из-за этого могут возникнуть разногласия с окружающими.

Принесет нам данный период и начало новых краткосрочных проектов, так или иначе связанных с риском, с презентацией идей и какой-то оригинальной продукции. Удачными будут разного рода брифинги, общение с иностранными деловыми партнерами и людьми, работающими в силовых структурах. А еще многих ждет успешное обсуждение каких-то прошлых запретов и полное избавление от них.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 13 по 19 июня нас ждет смена восприятия личной жизни вообще и представителей противоположного пола в частности. И если с понедельника по четверг мы еще будем бездумно флиртовать, размениваться на случайные связи и пытаться всячески разнообразить сексуальные отношения, то, начиная с пятницы, на первое место выйдет желание обрести настоящую любовь и семью или безоговорочное доверие уже имеющегося любовного партнера и ощущение полной защищенности рядом с ним.

Кроме того, нам предстоит на собственном опыте убедиться, что секс – это далеко не самое значимое во взаимоотношениях. Увеличится число ситуаций, в которых гораздо важнее окажется взаимопонимание на уровне «с полувзгляда», возможность, не раздумывая, рассказать реальному или потенциальному партнеру нечто сокровенное, позволить ему прикрывать спину или просто на равных участвовать в важных событиях.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен – человек, который покажется привлекательным, очень быстро начнет раздражать вас, и вы будете мстить ему за обманутые ожидания. Особенно не стоит подпускать к себе незнакомцев 13 июня, 14-го до 14:31 и вечером 19-го – это небезопасно.

ОвенТелецБлизнецы