На неделе с 13 по 19 июля многие из нас будут часто анализировать свои прошлые поступки и ругать себя за совершенные ранее ошибки, что в свою очередь может привести к временному снижению самооценки.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

Впрочем, «разбор полетов» даст и положительный результат – мы вполне осознанно откажемся от каких-то сомнительных предложений и не позволим втянуть себя в авантюры.

Кроме того, данный период принесет нам стремление к творческой самореализации, причем, скорее всего, многие из нас не станут изобретать что-то новое, а займутся теми проектами, которые давно хотелось осуществить, или теми, которые настойчиво требуют завершения. Глубокое погружение в креативный процесс в итоге позволит получить именно то, на что вы рассчитывали.

К тому же на этой неделе ожидаются какие-то красочные массовые мероприятия, или мы сами будем искать развлечений в шумных и многолюдных компаниях. Однако при этом 15 июля настоятельно рекомендуется не попадать в толпу и избегать общения с малознакомыми людьми – повышенный эмоциональный фон и активизация людей с криминальными наклонностями могут стать причиной неприятностей.

ОвенТелецБлизнецы

Любовный гороскоп на неделю

Гороскоп на неделю с 13 по 19 июля

На неделе с 13 по 19 июля ожидается всплеск сексуальной активности. Причем это будет связано не столько с реакцией тела на реальных или потенциальных любовных партнеров, сколько с эмоциональным фоном и с мозговой деятельностью. Наилучшими «возбудителями» окажутся интеллектуальные способности и творческие эскапады представителей противоположного пола.

Кроме того, есть вероятность, что многие из тех, кто пока свободен, обратят внимание на людей, с которыми их связывают давние дружеские или приятельские отношения. Совместное времяпрепровождение и длительные разговоры на разные темы послужат поводом для того, чтобы посмотреть на старых знакомых новым взглядом и инициировать сближение – как духовное, так и телесное.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них вполне благоприятен, особенно если ради любви и потенциальных отношений вы готовы раскрыться больше, чем обычно. Однако при этом не стоит подпускать к себе незнакомых людей 15 июля – существует опасность, что вы свяжетесь с индивидом с какими-то асоциальными наклонностями (или психологическими отклонениями) или с тем, кто в результате окажется домашним тираном.

ОвенТелецБлизнецы

Пройдите тест и узнайте, готовы ли вы жить вместе