На неделе с 11 по 17 января мы столкнемся с некоторыми нововведениями, к которым предстоит быстро подстроиться.

О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На этой неделе как граждане своей страны мы можем столкнуться с очередными запретами, а на частном уровне нам, скорее всего, придется соблюдать какие-то новые правила, установленные начальством. Бороться с этим бесполезно, поэтому если вы дорожите своим местом работы, то постарайтесь просто принять нововведения как данность. Чем быстрее вы под них подстроитесь, чем проще вам будет трудиться.

Кроме того, в данный период ожидается возвращение к старым геополитическим договоренностям. Однако при этом вероятен и возврат территорий, принадлежавших когда-то другим странам. Правда, не факт, что это обязательно произойдет в нашем государстве, но, тем не менее, нас это каким-то образом все равно коснется. Не исключено обострение международной обстановки.

Вообще эта неделя, скорее всего, будет весьма конфликтной и «щедрой» на публичные скандалы, на ссоры недавних союзников, на серьезные разногласия между теми, кто ратует за беспрекословное подчинение каким-то предписаниям, и теми, кто стремится к творческому самовыражению. Новаторство столкнется с догматичностью, а необходимость принимать какие-то решения пойдет вразрез с желанием плыть по течению.

ОвенТелецБлизнецы

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю c 11 по 17 января

На неделе с 11 по 17 января нам будет важно осознавать, что не обстоятельства и люди воздействуют на нас, а мы подчиняем их себе, поэтому многие попытаются открыто или исподволь управлять своими реальными или потенциальными любовными партнерами. Успешное манипулирование поднимет самооценку и неплохо скажется на взаимоотношениях, однако если вы станете действовать слишком агрессивно, то позитивного результата не получите.

Кроме того, в данный период увеличится количество знакомств в публичных местах, особенно в транспорте, на вокзалах и остановках, на каких-то социальных мероприятиях. Возрастет коммуникабельность и интерес к личностям, которые очень похожи на нас самих, или, наоборот, резко от нас отличаются. К тому же нам захочется почувствовать, что нами восхищаются, и это тоже снизит обычное недоверие к незнакомцам.

Кстати, в целом для знакомств эта неделя вполне благоприятна. Помимо уже описанных факторов, важную роль в установлении новых контактов сыграет любопытство и желание расширить круг претендентов на наше внимание. Однако при этом настоятельно рекомендуется не подпускать к себе незнакомых людей 17 января – активизируются те, кто привык жить за чужой счет.

ОвенТелецБлизнецы