О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

Разъездов потребуют и служебные обязанности, и какие-то проблемы родственников, и будущий отпуск. При этом настоятельно рекомендуется заранее выбирать оптимальный маршрут и не пользоваться услугами тех, кто будет настойчиво предлагать вам вас подвезти.

Кроме того, в данный период у многих поменяется психологический настрой. Мы станем с большим оптимизмом смотреть в будущее, с энтузиазмом возьмемся за решение тех проблем, которые в прошлом месяце вызывали ступор, у нас появятся новые позитивные желания. Все это приведет к тому, что мы найдем необычный выход из сложных ситуаций, а заодно и обзаведемся полезными знакомствами.

Принесет нам эта неделя и получение какого-то нового опыта. Не исключено, что это будет связано с нововведениями на государственном уровне, что в свою очередь подтолкнет многих граждан к каким-то активным действиям. В официальных учреждениях могут возникнуть очереди, или нам придется срочно осваивать муниципальные Интернет-порталы, предоставляющие какие-то специфические услуги.

      Овен                        Телец                       Близнецы 
  

   Рак                               Лев                           Дева   

   Весы                        Скорпион                       Стрелец

Козерог                      Водолей                         Рыбы  

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю с 1 по 7 июня
Любовный гороскоп на неделю с 1 по 7 июня

На неделе с 1 по 7 июня настоятельно рекомендуется адекватно оценивать поступки реальных и потенциальных любовных партнеров. Как бы вам ни хотелось закрыть глаза на какие-то действия, постарайтесь разобраться в их первопричинах и понять, является ли это «разовой акцией», спровоцированной непростым моментом, или этот человек поступил так потому, что подобная схема абсолютно в его характере.

Кроме того, постарайтесь не нервировать представителей противоположного пола – их реакция вряд ли окажется предсказуемой, что не только существенно осложнит дальнейшие отношения, но и может привести к физическому воздействию. Так что будьте корректнее, не язвите и не дразните того, кто рядом с вами, или того, кого вы планируете к себе приблизить.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них не очень благоприятен. Особенно стоит держаться подальше от незнакомцев 1-го, 2-го и 6 июня. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек с психическими отклонениями, склонный к немотивированной агрессии и к насилию. В остальные дни полагайтесь на свое внутреннее чутье, и если вас что-то насторожит, то прекращайте общение и уходите.

   Овен                          Телец                       Близнецы 

   Рак                              Лев                             Дева   

      Весы                       Скорпион                       Стрелец  

Козерог                       Водолей                       Рыбы 

Пройдите тест и узнайте, какой вид отдыха вам подходит