00:00, 24 сентября 2015

Гороскоп на октябрь 2015 года

Точный гороскоп на октябрь 2015 от астролога Passion.ru.
Гороскоп на октябрь 2015 года

Октябрь в этом году принесет нам новые идеи, основанные на старом опыте. Мы успешно извлечем рациональное зерно из того, что совершили в прошлом, и из воспоминаний о провалах и ошибках. Это поможет нам разработать безупречные концепции и максимально продуктивно воплотить в реальность наши грандиозные замыслы.

Правда, в своем устремлении в будущее многие из нас по тем или иным причинам начнут хаотично и импульсивно избавляться от старых связей, вещей, планов. Возможно, этому поспособствует ложное ощущение ненужности и бесперспективности данных факторов и объектов. Однако не стоит спешить с выводами. Очень скоро вы поймете, что явно поторопились и отправили на свалку то, что может еще не раз пригодиться.

К тому же многие в межличностном общении предпочтут следовать принципу «Ты – мне, я – тебе». Но если в деловой сфере такой подход к взаимодействию с окружающими принесет благодатные плоды в виде взаимовыгодных сотрудничеств, то на дружеском и родственном уровне «бартерное мышление» может нанести непоправимый урон устоявшимся отношениям. Поэтому с близкими людьми стоит вести себя более бескорыстно.

Кроме того, в данный период увеличится интерес к кинематографу, в основном – к ретро-фильмам, к байопикам, документалистике и к экранизациям классических произведений. Будет много разговоров о прошлом – как об истории в мировом масштабе, так и о том, что происходило в частной жизни (многие, даже очень молодые люди предадутся воспоминаниям).

На государственном уровне нас ждет провал каких-то официальных переговоров, разоблачение крупных афер, тщетная попытка изменить курс (причем как денежно-валютный, так и страны) и откровенная борьба за власть со стороны тех людей, которые пропагандируют чистоту рядов. Не исключено и предумышленное воздействие на массовое сознание. Так что будьте осторожнее и поменьше смотрите политические ток-шоу.

Ожидаются и кадровые перестановки в высших эшелонах власти – в стратегически важных компаниях и, возможно, в правительстве. Кроме того, есть вероятность цунами, проблем с перемещениями водными путями, подорожания того, что, так или иначе связано с водой и с другими жидкостями.

В начале месяца многих ждет общение с людьми из прошлого – забытыми друзьями, бывшими коллегами и деловыми партнерами. Это может привести к возобновлению тесных отношений и коммерческого сотрудничества. В середине октября мы будем методично воплощать в реальность свои планы и желания, что в свою очередь поможет нам достичь некоего подобия гармонии. В конце месяца многим по каким-то причинам предстоит проявить недоверие к тем, кто, так или иначе влияет на их существование.

Благоприятные дни: с 1 по 4, с 6 по 12, с 14 по 20, с 22 по 26, с 28 по 31.
Неблагоприятные дни: 5, 13, 21, 27.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Овен

Гороскоп на октябрь 2015 года: Овен

Овнам в октябре придется приложить немало усилий, чтобы сохранить то, что они имеют. И дело будет даже не в неблагоприятных обстоятельствах, а в вашем собственном нерациональном стремлении повторить старые ошибки. Постарайтесь учитывать все свои прошлые промахи, особенно в том, что касается взаимоотношений с людьми.

Кроме того, вам предстоит вернуться к переговорам, которые вы сами же и прервали. При этом будьте готовы предложить своим потенциальным партнерам несколько вариантов того, о чем пойдет речь. И не бойтесь идти на уступки – компромисс станет самым удачным и взаимовыгодным решением.

В начале месяца есть вероятность возобновления сотрудничества с человеком, которому вы когда-то отказали в своей благосклонности. В середине октября ожидаются какие-то домашние переделки, направленные на гармонизацию пространства. В конце месяца не исключено получение наследства или дорогого подарка от родственников.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 18, 25, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 3, 10, 16, 17, 23, 24, 30, 31.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Телец

Гороскоп на октябрь 2015 года: Телец

Для Тельцов октябрь станет продуктивным и очень прибыльным периодом. Появится возможность увеличить ежемесячные доходы или получить единовременную, но крупную выплату. Не исключено и продвижение по карьерной лестнице, особенно если вы уже давно ожидаете повышения или страстно о нем мечтаете.

Кроме того, вам, скорее всего, предстоит заниматься каким-то выгодным проектом. Правда, придется приложить немало усилий, чтобы сделать все так, как того требует начальство или заказчик. Возможно, вы будете вынуждены долго обговаривать все нюансы, а потом скрупулезно соблюдать каждую букву договора.

В начале месяца какие-то переговоры определят дальнейшее направление вашей деятельности. В середине октября у вас может поменяться мнение, касающееся какого-то проекта. В конце месяца обратите внимание на свое здоровье – есть вероятность обострения хронического или наследственного заболевания.

Наиболее благоприятные дни: 1, 2, 12, 16, 28, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 20, 27.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Близнецы

Гороскоп на октябрь 2015 года: Близнецы

У Близнецов в октябре могут возникнуть серьезные проблемы в деловой сфере. Велика вероятность, что ваше слишком креативное, легкомысленное или поверхностное отношение к своим должностным обязанностям начнет напрягать ваше руководство, и вам придется активно доказывать свою профессиональную состоятельность.

Кроме того, не исключено уменьшение доходов, или ожидаемые вами выплаты придут с нарушением всех сроков. Так что постарайтесь не тратить деньги на то, что не является предметом первой необходимости, и по возможности сократите пока ежедневные расходы, чтобы не пришлось брать кредит (это сейчас совершенно несвоевременно) или одалживаться у знакомых.

В начале месяца многое будет зависеть от межличностного общения и от вашего умения нравиться влиятельным людям. В середине октября не стоит строить планы и обзаводиться новыми желаниями – все это вряд ли реализуется. В конце месяца вам в чем-то поможет человек, которого вы считаете странным.

Наиболее благоприятные дни: 2, 3, 18, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 22.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Рак

Гороскоп на октябрь 2015 года: Рак

Ракам в октябре предстоит заниматься проектом, который сыграет важную роль в их существовании. Скорее всего, он не только принесет вам крупную прибыль и поможет продвинуться по карьерной лестнице, но и укрепит вашу уверенность в своих силах и способностях, а также позволит почувствовать себя свободнее от чего-то или от кого-то.

Кроме того, не исключены командировки или просто частые разъезды в пределах вашего города. Ждут вас и другие немаловажные дела, которыми придется заниматься урывками, но при этом не допуская халатности и небрежности. Возможно, на карту будет поставлена ваша репутация, поэтому постарайтесь всем проектам уделять равное внимание.

В начале месяца ожидается встреча с несколькими потенциальными заказчиками или с теми, перед кем нужно отчитаться о проделанной работе. В середине октября какие-то новые желания или амбиции станут для вас движущей силой. В конце месяца может потребоваться дополнительный отдых или вам просто захочется побыть в одиночестве.

Наиболее благоприятные дни: 4, 8, 12, 15, 22, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 13, 17, 27.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Лев

Гороскоп на октябрь 2015 года: Лев

Львам в октябре придется усиленно трудиться и при этом в основном заниматься тем, что они считают нудной рутиной. Впрочем, вы будете вознаграждены материально, что примирит вас с необходимостью выполнения не очень приятных для вас обязанностей. К тому же ваш труд привлечет к вам дополнительное внимание, что в результате потешет ваше самолюбие.

Кроме того, вам предстоит заниматься оптимизацией трудового процесса – пересматривать методы достижения цели, менять штатное расписание или искать людей, которые помогут вам в реализации каких-то специфических проектов. Ожидается в этом месяце и появление нового увлечения (хобби).

В начале октября вас ждет приятное общение с теми, кто разделяет ваше мировоззрение или ваши пристрастия. В середине месяца кто-то или что-то поспособствует увеличению производительности труда. В конце октября вы, возможно, восстановите контакт с человеком, который когда-то от вас дистанцировался.

Наиболее благоприятные дни: 6, 7, 8, 11.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 24, 31.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Дева

Гороскоп на октябрь 2015 года: Дева

Девы в октябре в полной мере осознают свою значимость. Скорее всего, за ваше профессиональное внимание будут бороться несколько человек, которые захотят сотрудничать именно с вами и ни с кем другим. Так что вам останется только выбрать то предложение, которое в состоянии удовлетворить все ваши амбиции.

Кроме того, велика вероятность повышения в должности или начала проекта, который станет для вас основным видом деятельности на ближайший год или даже на более долгий период времени. Это в свою очередь принесет вам увеличение доходов и окажется настоящей школой жизни, то есть подарит вам бесценный и очень важный опыт.

В начале месяца вас ждут многочисленные согласования и неожиданное, но от этого не менее приятное общение. В середине октября вы, скорее всего, получите то, о чем долго мечтали. В конце месяца ожидается какая-то награда, которой вы сможете заслуженно гордиться. Кроме того, в данный период вероятна встреча с родственниками из другого города.

Наиболее благоприятные дни: 10.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 16, 22, 23, 29.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Весы

Гороскоп на октябрь 2015 года: Весы

Весам в октябре придется прогнуться под тех, кто определяет их финансовое положение. Не исключено, что вы будете вынуждены искать компромисс и идти на уступки, чтобы не потерять то, что сейчас имеете, и что для вас очень важно. К тому же вероятен конфликт с людьми, чьи методы или приоритеты отличаются от ваших.

Кроме того, ожидается начало проекта, связанного с той областью, в которой вы не очень хорошо разбираетесь. Поэтому вам придется срочно расширять свои знания и умения, штудировать специальную литературу и обращаться за помощью к людям, которые в совершенстве владеют теми технологиями, без которых вам не обойтись.

В начале месяца вас ждет шумное и очень веселое времяпрепровождение, включающее в себя приятное общение. В середине октября придется проявить гибкость и подстроиться под какие-то новые обстоятельства. В конце месяца от вас потребуется самоотверженный труд и временный отказ от каких-то принципов и удовольствий.

Наиболее благоприятные дни: 2, 9, 12, 16, 24, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 13, 20, 25, 27.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Скорпион

Гороскоп на октябрь 2015 года: Скорпион

Скорпионам в октябре придется отложить какие-то текущие дела и уделить внимание оформлению каких-то очень важных бумаг. Скорее всего, это потребуется для того, чтобы значимый для вас проект не столкнулся с намеренно спровоцированными и трудно преодолимыми препятствиями, так что не игнорируйте то, что связано с документацией.

Кроме того, в этом месяце вас ждет коммерческий успех, ваши доходы увеличатся, а те факторы, которые вам мешали, благополучно исчезнут. Не исключено, что во многом это произойдет благодаря содействию нового делового партнера, который грамотно направит вашу энергию в нужное русло и подскажет, с кем сейчас лучше взаимодействовать.

В начале октября придется столкнуться с бюрократизмом и бумажной волокитой. В середине месяца есть вероятность крупной прибыли, которая позволит вам реализовать какой-то ваш давний замысел или осуществить сокровенное желание. В конце октября возрастет деловая активность, а с ней – доходы и общение с нужными людьми.

Наиболее благоприятные дни: 14, 15.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 5, 12, 16, 19, 23, 26, 30.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Стрелец

Гороскоп на октябрь 2015 года: Стрелец

Стрельцы в октябре могут попасть в неоднозначную ситуацию. Не исключено, что появятся проблемы, которые нужно решать безотлагательно, но при этом единственно возможный выход из сложившихся обстоятельств будет для вас неприемлем по этическим или каким-то другим соображениям. Постарайтесь все же как-то выкрутиться.

Кроме того, есть вероятность событий, после которых вам потребуется участие и внимание окружающих. Скорее всего, вы вспомните о всех своих друзьях и знакомых, даже о тех, с которыми не общались несколько лет, и будете проводить в обществе этих людей все свое свободное время. И это поможет вам настроиться на позитив.

В начале месяца для избавления от какой-то проблемы придется задействовать посторонних людей. В середине октября вам могут потребоваться дополнительные денежные средства. Однако кредит лучше не брать; постарайтесь обойтись тем, что займете у знакомых. В конце месяца вам, возможно, предстоит заниматься наследственными делами.

Наиболее благоприятные дни: 8, 15, 16, 17, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Козерог

Гороскоп на октябрь 2015 года: Козерог

Козерогам в октябре предстоит перейти на следующую ступень карьерной или социальной лестницы. Велика вероятность, что вы правильно расставите приоритеты, и это поможет вам достичь каких-то стратегически важных для вас целей и получить то, к чему вы давно стремитесь, после чего вам, скорее всего, сделают несколько выгодных предложений.

Кроме того, у вас появится возможность войти в то сообщество, которое ранее вас категорически не хотело принимать. Не исключено, что в этом вам поможет изменение вашего статуса, а также рекомендации людей, которые в полной мере оценят какие-то ваши достоинства или ваш вклад в важное для этого общества дело.

В начале месяца под влиянием обстоятельств или своих собственных амбиций вам придется поменять свое мировоззрение. В середине октября реализация детально разработанного вами плана даст отличные результаты. В конце месяца перед вами откроются двери, за которые вы уже и не надеялись проникнуть.

Наиболее благоприятные дни: 3, 18, 20, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 5, 12, 15, 22, 26, 29.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Водолей

Гороскоп на октябрь 2015 года: Водолей

Водолеям в октябре для сохранения своего положения придется срочно заниматься завершением того, что они некоторое время назад почему-то не захотели доводить до логического финала. Причем, скорее всего, вы будете вынуждены делать это в тайне не только от каких-то влиятельных людей, но и от тех, кому обычно вы полностью доверяете.

Кроме того, вас в этом месяце ожидает доход от действий, предпринятых в прошлом. Например, это может быть получение дополнительных денежных средств или какой-то компенсации. К тому же не исключено, что вам сделают какое-то шикарное предложение, которое вы с благодарностью примете.

В начале октября вас ждет посещение какого-то интересного развлекательного мероприятия, на котором вы с удовольствием пообщаетесь с важными для вас людьми. В середине месяца придется срочно перестраивать сознание, но это пойдет на пользу и вам, и вашим делам. В конце октября вы можете узнать какую-то тайну.

Наиболее благоприятные дни: 12, 22, 24, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 25.

Гороскоп на октябрь 2015 года: Рыбы

Гороскоп на октябрь 2015 года: Рыбы

Рыбам в октябре предстоит очень часто принимать важные и даже судьбоносные решения. Не исключено, что вам уже надоело текущее положение вещей, а какое-то событие станет той последней каплей, после которой вы практически намеренно разрушите устоявшийся порядок.

Все это, скорее всего, будет связано с деловой сферой, соответственно, вам придется либо искать новое место деятельности, либо по кусочкам собирать то, что вы сами же и развалили. Кроме того, есть вероятность, что из-за всех этих событий вы потеряете доверие человека, который долгое время вам помогал или покровительствовал. Так что прежде чем устраивать полномасштабный переворот, подумайте, чем вы рискуете.

В начале месяца не принимайте необдуманных решений, особенно под влиянием чьих-то советов и собственных эмоций. В середине октября постарайтесь сохранить то, что имеете – найти этому замену будет непросто. В конце месяца будьте экономнее – не тратьте деньги на то, без чего вы легко можете обойтись.

Наиболее благоприятные дни: 9, 12, 22, 23, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 21.

Какой знак Зодиака вам подходит

Новости партнеров
О чем говорят