00:00, 26 апреля 2015

Гороскоп на май 2015 года

Чего ждать от Звезд представителям вашего знака Зодиака, знает астролог Passion.ru.
Гороскоп на май 2015 года

Май в этом году принесет нам рост благосостояния, но при этом многим будет не хватать денег на развлечения или на приобретение того, что не считается предметом первой необходимости. Велика вероятность, что грядет очередное подорожание, которое на этот раз затронет не только продукты, но и те товары, которые, так или иначе, доставляют удовольствие.

Кстати, виды некоторых развлечений вообще могут оказаться под запретом или будут ограничены определенными закрытыми зонами. Скорее всего, продолжится борьба за здоровье нации, что в свою очередь приведет к тому, что многим придется отказаться от привычного времяпрепровождения и срочно искать альтернативные варианты досуга.

К тому же тем, кто планировал на май какие-то поездки, придется что-то менять в своих замыслах. Не исключено, что невозможность реализации первоначальных планов в основном будет связана не столько с человеческим, сколько с природным фактором. Вероятны резкие изменения погоды, а также бури и ураганы, особенно в тех регионах, в которых они в принципе не редкость.

Кроме того, в этом месяце может увеличиться отток мигрантов. Многие граждане сопредельных (и дальних) государств по каким-то причинам поспешат вернуться домой. Причем, скорее всего, это будет их собственное желание, а не решение, принятое местными властями. Возможно, ключевую роль в данной ситуации сыграют психологические мотивы.

На частном уровне нас ждут успешные переговоры по краткосрочным проектам, легкое достижение промежуточных целей, появление новых источников доходов и способов заработка. Многие из нас получат желаемое, используя свое личное обаяние и благосклонность влиятельных людей.

Однако при этом могут возникнуть сложности в межличностных отношениях. Нежелание идти на компромисс и считаться с мнением окружающих приведет к тому, что многие предпочтут просто разорвать деловые или родственные связи, вместо того, чтобы работать над взаимоотношениями и искать взаимовыгодные варианты сотрудничества. Такой уход от реальности повлечет за собой дополнительные проблемы.

В начале мая многим предстоит заниматься делами, так или иначе связанными с движимым и недвижимым имуществом. В середине месяца появится возможность дополнительного заработка и возникнет несколько вариантов решения старых проблем. В конце мая внимания потребуют родственники и те аспекты существования, которые стояли на первом месте во второй половине апреля.

Благоприятные дни: с 1 по 3, с 5 по 10, с 12 по 17, с 19 по 24, с 26 по 31.
Неблагоприятные дни: 4, 11, 18, 25.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на май 2015 года: Овен

Гороскоп на май 2015 года: Овен

Овнов в мае ждут важные переговоры, вести которые, скорее всего, придется даже вне рабочего времени. Не пытайтесь уклониться от обсуждения дел и не ставьте отдых на первое место, тогда перед вами откроются новые перспективы и появится возможность начать проект, реализация которого благоприятно скажется на вашем финансовом, карьерном и социальном положении.

Кроме того, вам предстоит заниматься тем, что навяжут вам окружающие (вероятнее всего – родственники). Не исключено, что кто-то напомнит вам о неосмотрительно данном вами обещании, и вы ради сохранения нормальных взаимоотношений будете вынуждены подчиниться и сдержать свое слово.

В начале месяца вам придется каким-то образом увязывать свои желания с текущей и постоянно меняющейся реальностью. В середине мая вам предстоит из нескольких деловых предложений выбрать самое прибыльное или перспективное. В конце месяца вас ждут какие-то интересные развлекательные мероприятия.

Наиболее благоприятные дни: 14.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 2, 8, 16, 23, 29, 30.

Гороскоп на май 2015 года: Телец

Гороскоп на май 2015 года: Телец

Тельцов в мае ждет успешная трудовая деятельность, правда, не столько на профессиональном, сколько на бытовом поприще. На работе же не исключены недоразумения, связанные с несостоятельностью деловых партнеров, коллег или начальства, или с их нежеланием соблюдать прежние договоренности. Впрочем, в третьей декаде у вас появится возможность стабилизировать ситуацию и извлечь из нее материальную выгоду.

Кроме того, в этом месяце у вас может появиться новое увлечение (хобби) прикладного характера. Правда, есть вероятность, что вы займетесь этим не в порыве вдохновения, а с какой-то практической целью. К тому же вам предстоит общаться с людьми, которых вы не очень хорошо понимаете.

В начале мая вероятны достаточно крупные финансовые поступления, часть которых вы потратите на свое жилище. В середине месяца вы под влиянием сиюминутного желания можете изменить свои планы на ближайшее будущее. В конце мая исчезнут какие-то разногласия, однако вы вряд ли наладите отношения с теми, кто был их причиной.

Наиболее благоприятные дни: 16, 17.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Гороскоп на май 2015 года: Близнецы

Гороскоп на май 2015 года: Близнецы

Близнецов ждет насыщенный событиями месяц. Скорее всего, в мае вам предстоит с головой окунуться в публичную деятельность и провести много времени среди людей, которым вы постоянно станете что-то рассказывать и объяснять. Велика вероятность, что от вашего ораторского искусства будет зависеть не только продвижение какого-то проекта, но и ваши взаимоотношения с родней.

Кроме того, вас ждет повышение творческой и деловой активности, вы с удовольствием возьметесь за какие-то новые дела. Правда, до этого вам придется разобраться с теми проблемами, которые сейчас вас тормозят и мешают вам заниматься тем, что вам по-настоящему интересно.

В начале месяца вам предстоит взять под контроль какую-то сложную или неоднозначную ситуацию, так или иначе связанную с родственниками или с деньгами. В середине мая ваши дела пойдут в гору. В конце месяца вы найдете практическое применение своим лучшим качествам.

Наиболее благоприятные дни: 3, 19.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 21, 28.

Гороскоп на май 2015 года: Рак

Гороскоп на май 2015 года: Рак

Раков в мае ждет укрепление финансового положения. Велика вероятность, что вы найдете еще один постоянный источник доходов или выгодно вложите куда-то имеющиеся у вас средства. К тому же ожидается успешная творческая самореализация, которая не только принесет вам моральное удовлетворение, но и поможет получить опыт, который очень пригодится вам уже в следующем месяце.

Кроме того, вам предстоит о чем-то договариваться с теми, кто может повлиять на ваши планы на будущее или на получение дополнительной прибыли. Правда, переговоры, скорее всего, затянутся и будут несколько проблемными, но зато в результате вы получите даже больше, чем могли рассчитывать.

В начале месяца вам предстоит реализовывать чьи-то идеи, и этот процесс окажется не только хлопотным, но и интересным занятием. В середине мая вас ждут многочисленные покупки, что тоже будет увлекательно. В конце месяца исполнится какое-то ваше желание, и это доставит удовольствие и вам, и тем, кому вы дороги.

Наиболее благоприятные дни: 14, 20, 21, 22, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 9, 19, 23.

Гороскоп на май 2015 года: Лев

Гороскоп на май 2015 года: Лев

Львов в мае ждет небольшая передышка. И хотя вы из-за этого немного потеряете в деньгах, зато сможете отдохнуть и восстановить энергетический баланс, что в свою очередь благоприятно отразится на всех ваших последующих действиях. К тому же есть вероятность начала нового сотрудничества, которое окажется весьма успешным как в финансовом, так и в карьерном плане.

Кроме того, вам предстоит пересмотреть какие-то свои взгляды, привычки или пристрастия. Возможно, вам наскучит то, что ранее вы убежденно отстаивали или чем увлеченно занимались в свободное от работы время. Впрочем, ситуация не станет «кризисом жанра», а просто подтолкнет вас к очередному витку личностного развития.

В начале месяца снижение деловой активности подарит вам возможность увидеться с теми людьми, с которыми вы очень редко встречаетесь именно из-за занятости. В середине мая вас ждет легкое достижение целей, а также вы сможете диктовать кому-то свои условия. В конце месяца ожидается какое-то яркое и запоминающееся позитивное событие.

Наиболее благоприятные дни: 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 29.

Гороскоп на май 2015 года: Дева

Гороскоп на май 2015 года: Дева

Девы в мае будут активно стремиться к увеличению прибыли. Возможно, вы станете настаивать на том, чтобы вам повысили зарплату или доверили весьма доходный проект. И, скорее всего, вы прекрасно справитесь с поставленной перед собой задачей, если, конечно, не ввяжетесь в конфликт, который по большому счету вас не касается. Так что постарайтесь держаться в стороне от всех неадекватных выходок коллег.

Кроме того, в данный период вам настоятельно рекомендуется быть аккуратнее с информацией. Чем бы вы ни занимались, проверяйте все сведения, которыми вынуждены пользоваться – ошибка в первоисточнике приведет к вашему промаху, который может обойтись вам очень дорого.

В начале месяца вас, скорее всего, ждет какое-то приобретение, которое сделает ваше существование более комфортным. В середине мая стремление к получению легких денег может обернуться неприятностями, особенно если вы сделаете ставку не на тех людей. В конце месяца вероятны ссоры с теми, кто хорошо вас знает.

Наиболее благоприятные дни: 6, 20, 26, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 8, 14, 21, 22, 28, 29.

Гороскоп на май 2015 года: Весы

Гороскоп на май 2015 года: Весы

Весам в мае предстоит что-то кардинально изменить в своем существовании. Велика вероятность, что у вас появится шанс реализовать свою давнюю мечту, и вас не остановит то, что ради этого вам придется выходить из зоны комфорта. К тому же не исключены перемены профессионального характера – возможно, вы решите овладеть новой специальностью или вернуться в ту сферу, которую ранее почему-то оставили.

Кроме того, какие-то ваши пристрастия или желания могут потребовать дополнительных расходов, и если ваше финансовое положение не позволяет оплачивать все ваши «хочу», то от чего-то придется отказаться. Впрочем, вы быстро найдете более бюджетный вариант потакания своим привычкам или реализации своих планов.

В начале месяца вам предстоит сделать какой-то сложный выбор. В середине мая вас ожидает повышение деловой активности, причем вы, скорее всего, будете очень рады тому, что с вами происходит. В конце месяца вас ждет какое-то интересное времяпрепровождение, благодаря которому вы получите новые впечатления.

Наиболее благоприятные дни: 1, 2, 8, 9, 15, 16, 28, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 5, 10, 17, 19, 26, 31.

Гороскоп на май 2015 года: Скорпион

Гороскоп на май 2015 года: Скорпион

Скорпионов в мае ждет встреча с людьми из прошлого. Не исключено, что вы отправитесь на сбор одноклассников или однокурсников и сможете пообщаться с теми, кто когда-то был частью вашей жизни. Кстати, велика вероятность, что кто-то из этих персон сделает вам весьма заманчивое деловое предложение или позовет вас с собой в какую-то развлекательную поездку.

На работе же не все так радужно. Возможно, вам придется разбираться с проблемами, на которые ранее вы по каким-то причинам не обращали внимания, или искать точки соприкосновения с людьми, которые вызывают у вас резкую неприязнь. В любом случае вам понадобится объективность, терпение и сдержанность в высказываниях.

В начале месяца не исключены имущественные споры, кроме того, начальство может «порадовать» возвращением каких-то отмененных ранее запретов. В середине мая благодаря какому-то человеку у вас, скорее всего, появятся новые позитивные желания. В конце месяца вероятны конфликты на работе.

Наиболее благоприятные дни: 3, 5, 30, 31.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 4, 11, 15, 18, 22, 25, 29.

Гороскоп на май 2015 года: Стрелец

Гороскоп на май 2015 года: Стрелец

У Стрельцов в мае могут возникнуть проблемы в деловой сфере. Не исключено, что причиной неприятностей станет ваша несдержанность. Постарайтесь не злить начальство и не конфликтовать с компаньонами, иначе вам придется искать новый источник доходов или, в лучшем случае, заниматься тем, что вам очень не нравится – так сказать, в качестве сатисфакции (возмещения морального вреда).

Кроме того, в данный период вам настоятельно не рекомендуется работать в паре с людьми, которые не умеют вовремя выполнять поставленные перед ними задачи. Скорее всего, вы, как всегда, возьмете ответственность за нерадивых коллег на себя и снова дадите начальству или деловым партнерам повод для нареканий.

В начале месяца вероятны непредвиденные расходы или придется срочно оплачивать какие-то старые счета. В середине мая постарайтесь во всем и со всеми быть паинькой – это убережет вас от многих неприятностей. В конце месяца от вашего благоразумия будет зависеть ваше ближайшее, да и отдаленное будущее.

Наиболее благоприятные дни: 5, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13.

Гороскоп на май 2015 года: Козерог

Гороскоп на май 2015 года: Козерог

Козерогов в мае ждет увеличение доходов. Не исключено, что вы откроете для себя новый способ зарабатывания денег и успешно примените его на практике. Однако если ваш метод не будет легальным, пострадает ваша репутация. К тому же у вас, возможно, появится влиятельный союзник или покровитель. Правда, во второй половине месяца между вами и этим человеком может произойти не очень приятный разговор.

Кроме того, велика вероятность увлекательного путешествия, которое, скорее всего, обойдется вам гораздо дешевле, чем вы думаете. Помимо этого, вас ожидает общение с людьми, с которыми вас многое связывает, но при этом вы почему-то не можете себе позволить видеться с ними очень часто.

В начале мая вас ждет интересное открытие, которое изменит либо ваш социальный статус, либо отношения с родственниками. В середине месяца не исключены длительные и при этом практически бесполезные переговоры. В конце мая вам настоятельно рекомендуется не ввязываться в финансовые авантюры.

Наиболее благоприятные дни: 5, 8, 9, 16.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 18, 21, 25.

Гороскоп на май 2015 года: Водолей

Гороскоп на май 2015 года: Водолей

Водолеев в мае ждет какое-то увлекательное дело. Велика вероятность, что вам предложат заняться прибыльным проектом и при этом дадут полный карт-бланш. Главное, постарайтесь оправдать оказанное вам доверие, и тогда вы быстро перейдете на новый социальный и карьерный уровень, а также сможете вполне успешно противостоять тем, кто по каким-то причинам не верит в ваши силы и возможности.

Кроме того, вам, скорее всего, предстоит заниматься тем, что напрямую связано с вашей квартирой или загородным домом. Возможно, вы затеете в жилище очередные переделки, и это «съест» львиную долю вашего свободного времени и часть денег, отложенных на какие-то другие цели.

В начале месяца вероятен конфликт с человеком, который не умеет действовать в нетривиальных ситуациях. В середине мая появится возможность одновременно проявить несколько своих талантов, и это принесет вам какие-то дополнительные блага. В конце месяца вы, скорее всего, найдете какой-то оригинальный способ релаксации.

Наиболее благоприятные дни: 2, 9, 13, 16, 20, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 17, 31.

Гороскоп на май 2015 года: Рыбы

Гороскоп на май 2015 года: Рыбы

Рыб в мае ждут новые полезные знакомства. Велика вероятность, что люди, которые появятся рядом с вами, научат вас чему-то очень ценному, и это пригодится вам не только в повседневной жизни, но и в деловой сфере. К тому же возможно получение дополнительной прибыли или вам просто сделают дорогой подарок.

Кроме того, ожидается начало не очень долгосрочного проекта, который, однако, окажется гораздо проблемнее, чем вы могли себе представить. Не исключено, что курировать вас будут люди, которые плохо разбираются в сути вашей профессии и в ваших методах достижения поставленной цели, но вам по каким-то причинам придется мириться с их вмешательством в ваши дела.

В начале месяца исполнится какое-то ваше давнее желание. Возможно, это, так или иначе, будет связано с отдыхом. В середине мая вероятны конфликты с коллегами, причем без видимого на то повода. В конце месяца у вас могут появиться новые служебные или бытовые обязанности. К тому же придется заниматься несколькими делами одновременно.

Наиболее благоприятные дни: 7, 12, 14, 21, 22, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 20, 27.

Какой знак Зодиака вам подходит

Новости партнеров
О чем говорят