Деловая женщина сидит в баре. К ней подходит мужик: - Здравствуйте! Разрешите предложить свою компанию... - А почему вы хотите ее продать? *** Тэкс... Стреляют на стрельбище, пасутся на пастбище, стоят на стойбище, а лежат на лежбище. Теперь хочу узнать, где продают товары за условные единицы (у.е.)? ***

- Девушка, если бы я был поэтом, я посвятил бы вам стихи! Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет. Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам только кровать.

***

Хирург выполнил недопустимую операцию и будет закрыт.
Лет эдак на 6.

***

- Скажите, сосед, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.

***

Сторожа на базарах зарабатывают тем, что следят за базаром.

***

Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена вылазит из постели и укоризненно говорит:
- Ты с ума сошел! Так без друзей останешься!!!

***

Если б я был султан, я б имел трех жен.
Но с другой стороны...

***

Фраза:
Каспаров: А лошадью как ходят?

***

Вышли новые книги:
1. Великий отключатель. Материалы к биографии А. Чубайса.
2. Разведение костров в домашних условиях. Изд-во "Огни Владивостока".

***

Последние слова ночного вора:
"Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается."

***

Фраза:
Джигарханян: А в кино трудно сниматься?

***

Какой самый страшный природный процесс угрожает трубам?
Правильно, ГОРЕНИЕ!!!

***

Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...

***

Фраза "Садитесь, пожалуйста" в устах прокурора звучит зловеще.

***

НОВОСТЬ:
Стоит вопрос о сооружении вокруг столицы Московской кольцевой пешеходной дорожки, чтобы иногородние пешеходы, идущие в другие города, не заходили в Москву, а обходили ее и шли дальше. Считается, что это поможет уменьшить загазованность столицы газами, выделяемыми иногородними пешеходами.

***

Продам кобель, боксер, силовой 3-х жильный

***

   Она встала и стала одеваться. Больше ей ничего не хотелось. Все равно он ушел и вернется только следующей ночью. Сидя на кровати, Она нехотя натягивала колготки. Он был незабываем, он был таким великолепным и сказочным. Он Ее развеселил, Она получила от него удовольствие, Она оттянулась. Она увидела Его еще несколько лет назад, и теперь почти что каждую ночь Она его видела и наслаждалась. Мама говорила, что "так бывает всегда у всех людей". "Это жизнь", - заметила мама. Тогда Она была еще маленькой девочкой, а теперь Она повзрослела, пережила всякие путчи и экзамены, много бессонных ночей без Него.. Да, в те бессонные ночи, когда рядом с кроватью стоял тазик для слез, Она мечтала, чтобы Он пришел. Все эти ночи не прошли для Нее впустую. Он научил Ее надеяться, ждать и, после каждой встречи с Ним, после того, как Он уходил, Она ощущала в себе прилив сил, энергии и бодрости. А без Него было худо, совсем худо. Весь день Она шаталась словно зомби. Мысли о Нем, о том, что он все-таки придет, мешали зомбировать. Она обращалась к врачу, тот сказал "Беда!" и всплеснул руками: что еще мог сделать практикант третьего курса мединститута. Когда же он вернулся - она молила Бога, что бы Он больше никогда никуда не исчезал. С тех пор он никуда не исчезает, этот красивый, прекрасный, сладко возбуждающий и будоражащий разум СОН.

Ведущая - Светлана Бестужева